Меню

Star wars visions кролик

Антология «Звёздные войны: Видения» обзавелась трейлером

Сайт и YouTube-канал Star Wars опубликовали трейлер серии из девяти короткометражных анимационных фильмов «Звёздные войны: Видения» (Star Wars: Visions). Антология, в которой создатели аниме расскажут новые истории из далёкой-далёкой галактики, выйдет 22 сентября на онлайн-сервисе Disney+.

Короткометражки и их создатели:

  • «Дуэль» (The Duel), студия Kamikaze Douga и режиссёр Таканобу Мизуно
  • «Лоп и Очо» (Lop and Ochō), студия Geno Studio (Twin Engine) и режиссёр Юки Игараси (третий эпизод аниме «Руки прочь от кинокружка!»)
  • «Татуинская рапсодия» (Tatooine Rhapsody), студия Studio Colorido (Twin Engine) и режиссёр Таку Кимура
  • «Близнецы» (The Twins), студия Trigger и режиссёр Хироюки Имайщи («Гуррен-Лаганн», «Промар»)
  • «Старейшина» (The Elder), студия Trigger и режиссёр Масахико Оцука (эпизоды аниме «Гуррен-Лаганн» и «Совершенно новый зверь»)
  • «Деревенская невеста» (The Village Bride), студия Kinema Citrus и режиссёр Хитощи Хага (эпизоды аниме «Созданный в Бездне»)
  • «Акакири» (Akakiri), студия Science Saru и режиссёр Эунёнг Чой (соосновательница Science Saru)
  • T0-B1, студия Science Saru и режиссёр Абель Гонгора (опенинг аниме «Руки прочь от кинокружка!»)
  • «Девятый джедай» (The Ninth Jedi), студия Production I.G и режиссёр Кендзи Камияма («Призрак в доспехах: Комплекс одиночки», «Ультрамен: Новый герой», «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045»)

«Дуэль» будет выполнена в чёрно-белом цвете, но в аниме добавят другие цвета для таких элементов, как, например, световые мечи. История включает в себя джедаев и ситхов в стиле самураев, дроида-астромеханика в соломенной шляпе и многое другое, посвящённое японской культуре.

В «Лоп и Очо» появится «милая, выразительная и совершенно непоколебимая в своей преданности добру, семье и верности» девушка-кролик по имени Лоп. Стиль дизайна этого аниме «фокусируется на стыке природной красоты и наступающей индустриализации» (а Империя олицетворяет марш технологий).

«Татуинская рапсодия» — рок-опера о группе, мечтающей добиться успеха. И это будет одна из немногих короткометражек с классическими персонажами «Звёздных войн»: группа столкнется с Джаббой Хаттом и Бобой Феттом.

Фильмы «Близнецы» и «Старейшина» по-новому интерпретируют характерные мотивы «Звёздных войн». В первом аниме вместо Люка и Леи покажут «совершенно новых близнецов, рождённых на Тёмной стороне, и то, как далеко зайдёт брат, чтобы спасти свою сестру». Во втором аниме подробно рассматривается другой вид связи в «Звёздных войнах»: «Старейшина» отдаёт дань уважения классическим отношениям мастера и падавана.

«Деревенская невеста» расскажет о павшем джедае. «Хранительница мира и справедливости наблюдает за местной традицией в далёкой деревне глазами невесты накануне свадьбы и неожиданным выбором, который она должна сделать, чтобы спасти свой народ». Короткометражка должна показать Силу каким-то уникальным и удивительным образом.

«Акакири» и T0-B1 будут иметь схожий стиль, но отличаться по тону. «Акакири» — «красивая и грустная история о принцессе». TB-01 — «милая и весёлая история об очаровательном дроиде, который мечтает стать джедаем».

«Девятого джедая» описывают как «абсолютно эпическую историю», которая начиналась как две отдельные короткометражки. Действие одной из них должно было происходить во времена, когда джедаи стали легендой и должны были вернуться, поскольку галактике угрожала тьма, а дочь мастера по изготовлению световых мечей искала джедаев, чтобы доставить им оружие. Другую историю планировали рассказать с точки зрения восьми воинов, которые собираются вместе, чтобы узнать, действительно ли они чувствительны к Силе и могут доверять друг другу. Но потом было решено объединить эти истории, чтобы добиться чего-то более масштабного.

Версия трейлера на японском языке с английскими субтитрами:

Источник

10 пасхальных яиц, которых заметили только стойкие фанаты в Star Wars: Visions

«Звездные войны: Видения» наполнены небольшими отсылками к зрителям. Вот только самые зоркие зрители.

Звездные войны на протяжении всей своей истории было разбросано много пасхальных яиц. На самом деле, эти дерзкие отсылки настолько распространены, что фактически являются частью сериала ». личность на данный момент. Несмотря на то, что Star Wars: Visions оторвана от основной непрерывности фильмов и телешоу, она просто не может с собой поделать.

Читайте также:  Могут ли крысы съесть кролика

Многие пасхальные яйца в этой аниме-антологии очевидны, например, черно-белая дань уважения фильмам Акиры Куросавы или ужасная фраза: «У меня плохое предчувствие по этому поводу. . & quot; Однако некоторые кивки не так очевидны. Их могут найти только те, кто их активно ищет. Несколько ссылок можно отнести к самым темным и неловким моментам в Звездных войнах .история. Их могут заметить только ярые и наблюдательные фанаты.

Плакат 10 «Звездных войн» — Дуэль

Во время титульной дуэли некий плакат украшает одну из городских стен. Это реклама оригинального фильма Звездные войны , в которой Люк Скайуокер поднимает световой меч в воздух и прямо в огромную голову Дарта Вейдера. Попытайтесь разобраться в этом.

Если отбросить разветвления, разрушающие вселенную, это пасхальное яйцо трудно увидеть. Он не только находится на дальнем фоне общего плана, но и затемнен черно-белым форматом. Опять же, большинство фанатов, вероятно, видели это изображение тысячу раз, поэтому они узнают его даже с первого взгляда.

9 Force Twins — The Twins

Эти два имперских воина были воспитаны, чтобы владеть Темной стороной против всех, кто будет противостоять ситхам. Однако это не первый раз, когда Империя пытается разводить чувствительных к Силе братьев и сестер.

Эта предпосылка легла в основу сюжета Star Wars Battlefront: Elite Squadron .. В названии PSP два экспериментальных клона-джедая участвуют в обеих крупных войнах, которые можно увидеть в фильмах. Названный «X1» и «X2,» эти чувствительные к Силе близнецы также расходятся по мере взлета и падения Империи, в конце концов сражаясь насмерть на Мустафаре. Никто не лезет тебе под кожу, как брат или сестра.

8 Песчаный червь — T0-B1

Когда титульный мальчик-робот поднимаясь на его чердак, зрители видят множество рисунков, изображающих знаменитые Звездные войны События. В то время как большинство из них выпрыгивают из-за того, что они знакомы с франшизой, в углу спрятано существо, похожее на песчаного червя из Дюны .

Научно-фантастические эпопеи Фрэнка Герберта стали большим источником вдохновения для Звездных войн , что хорошо видно в иконографии пустыни. Кроме того, Дэвид Линч отказался от роли Возвращение джедая , чтобы направить Дюну 1984 года.кино. То, что это существо висит на стене, не могло быть случайностью. Это даже более уместно, учитывая цель создателя мальчика — улучшить экосистему своей планеты — перекликается с целью обитателей Дюны .

7 Скиппи Дроид-джедай — T0-B1

Честно говоря, это не Для дроида есть смысл быть джедаем. Как он будет владеть Силой, которая связывает живое вместе? Это даже без учета спорных минихлорианов, которые, как утверждается, существуют в формах жизни.

Эти причины могут быть причиной того, что единственным другим дроидом-джедаем был персонаж-шутник по имени Скиппи. У этого отважного маленького астромеханика были видения будущих событий, связанных с судьбой Люка Скайуокера. Затем он тайно организовал события во время Новой надежды , даже саботируя себя, чтобы дядя Оуэн купил R2-D2 у джав вместо него. Да, это нелепо, но трудно не провести сравнения между Скиппи и T0-B1.

6 Шлем Дарта МакКуарри — Близнецы

Похоже, ситхи делают покупки в том же магазине. Когда близнец Темной стороны подходит, ее шлем напоминает шлем Дарта Вейдера. Однако это не просто какая-то версия Вейдера; это иллюстрация, которую создал Ральф МакКуорри, когда Звездные войны были для Лукаса всего лишь мечтой.

Некоторые работы были вдохновлены произведениями МакКуорри ранее. Звездные войны: Повстанцы , например, основали всю свою эстетику на этом стиле. Тем не менее, округлые рисунки аниме здесь наиболее точно имитируют этот классический предмет одежды.

5 Изменение настроек светового меча — Девятый джедай

Когда молодой подающий надежды джедай получает свой световой меч в этом эпизоде, кузнец подчеркивает, что кибер-кристалл внутри (а также пользователь) может влиять на длину и цвет клинка. Поскольку она еще не определилась, новый владелец еще не может проявить цвет.

Читайте также:  Розовый кролик возврат товара

Такая настройка светового меча напоминает различные романы, комиксы и игры. Пользователи могли переключаться в режим несмертельного обучения и другие настройки в соответствии с различными ситуациями. Такие практики были распространены в Расширенной Вселенной, но новые работы в значительной степени отодвинули их в сторону после приобретения Диснея. Видеть, как они возвращаются в Visions , — хороший обратный вызов, который придает некоторый нюанс, который якобы «элегантный»; оружие.

4 места для ложек с Камино — T0-B1

Как ни странно сидеть на стуле, на этом есть отражение. Создатель Droid Boy снимает нагрузку на сиденье в форме ложки, которое спускается с потолка. Это очень похоже на клонов с длинной шеей на Камино.

Это настолько причудливый дизайн, что сразу привлекает внимание. Более того, с тех пор он не появлялся много раз, поэтому его редкое появление сродни обнаружению снежного человека. Мало кто ожидал увидеть его в захолустной лаборатории этого старика. Может быть, это обычное дело среди чокнутых ученых, бросающих вызов законам природы.

3 Планета Силы — Деревенская невеста

В этом эпизоде ​​бывший джедай приходит в таинственную деревню, жители которой едины со своей планетой. Они делятся энергией и даже воспоминаниями с окружающей средой. Идея Силы, вплетенной во все, напоминает Мортиса.

Это была загадочная планета в Войнах клонов где жили боги, представляющие Темную сторону, Светлую сторону и баланс между ними. Пейзаж здесь тоже будет расти и меняться в их присутствии. Забавно думать, что есть несколько планет, столь сильных с Силой.

2 кролика в космосе — Lop & amp; Оч

Один взгляд на Лоп скажет вам, что она в основном космический кролик. Звездные войны видел свою долю причудливых пришельцев, но это уже другой уровень глупости. Как бы странно это ни было, ее существование может быть намеком на другого печально известного кролика в далекой-далекой галактике.

Познакомьтесь с Джаксоном, нервным (извините) контрабандистом из комиксов Marvel о Звездных войнах. Он выглядит как нечто среднее между Багзом Банни и Гринчем, и Джордж Лукас, как и ожидалось, возненавидел эту идею настолько, что настоял на своем личном надзоре за будущими творениями комикс-компании. Конечно, он больше не главный, так что кролики снова в деле.

1 Световые мечи для вертолета — Дуэль

Также менее гламурный обратный звонок перец финальная битва этого эпизода. Бандит-ситх пытается сделать грандиозный выход, но ее способ сделать это — спуститься на арену, используя свой световой меч в качестве личного вертолета.

Это отражает то, как инквизиторы используют свои вращающиеся сабли в Звездных войнах: повстанцы . Их конструкция позволяет им вращать лезвия быстрее, чем даже самая сильная рука. В обоих случаях он уничтожает любую угрозу, к которой стремились персонажи. В других появлениях Инквизитора (например, в Джедаи: Павший Орден ) эта функция отказалась, что, вероятно, не было совпадением. Эти вертолетные сабли создают смешную картинку, которую Звездные войны в значительной степени проигнорировали. До настоящего времени.

Источник

How Star Wars: Visions’ Lop Was Inspired by a Classic Marvel Character

Star Wars: Visions introduces a very unique new hero named Lop, a bunny girl who is a callback to an obscure piece of Marvel history.

This Star Wars: Visions article contains spoilers.

Star Wars: Visions brings the galaxy far, far away closer to its Japanese roots with nine anime shorts that introduce plenty of new characters to the saga. There’s Ronin, a lone wanderer with a mysterious past who gets stuck in the middle of a Sith invasion; Karre and Am, twins raised from birth to be powerful in the ways of the dark side; Kara, the daughter of a legendary sword smith who may be the only hope for a new generation of Jedi Knights; and the Elder, an aging master swordsman who travels the galaxy looking for worthy challengers.

Читайте также:  Как готовить кролика для прикорма ребенка

But there’s one character in particular who seems to be a standout with fans, and it’s for good reason. After all, she’s the only character in Visions who’s also a humanoid rabbit with a lightsaber. We’re of course talking about Lop, who is voiced by Anna Cathcart in the heart-wrenching “Lop and Ocho,” the Geno Studio short about a family divided by opposing ideologies.

Ad – content continues below

We first meet Lop as she’s escaping a life of slavery under the Empire, who have occupied the resource-rich planet of Tao and are using Lop’s people as forced laborers. It’s during this escape that Lop meets young Ocho (Hiromi Dames) and her father Yasaburo (Paul Nakauchi), the planet’s leader, who begrudgingly takes her in at first but later accepts her as his true Jedi heir after Ocho betrays her clan and joins the Empire. The eventual showdown between Lop and Ocho leads to a bittersweet ending, with Lop unable to save the sister who once saved her. Despite its colorful 2D animation style and cute characters, this tale of found family turns out to be a sad one.

Fortunately, it gives us a memorable hero in Lop, a character who seems destined to jump out of Visions and into her own adventures, just like Ronin, who is the focus of a Star Wars novel out in October. And just like Ronin is heavily inspired by the samurai of Akira Kurosawa movies like Yojimbo and The Hidden Fortress, Lop has her own inspiration that dates all the way back to 1977 and Marvel Comics.

As confirmed by director Yuki Igarashi, Lop is inspired by Jaxxon, the smuggler first introduced in Marvel’s classic comic book, Star Wars #8. If you’re familiar with the book, you likely remember Jax as the ferocious green rabbit (a species called “Lepi”) pointing dual blasters at an unknown enemy on the cover of the issue. But Jaxxon’s no joke.

Read more

How Star Wars: The Clone Wars’ First Episode Showed the Darker Side of the Jedi

Star Wars Clone Wars: Which Parts of the Tartakovsky Series Can Still Be Canon?

While he was created by Roy Thomas and Howard Chaykin as an homage to Bugs Bunny, Jaxxon is actually a tough-as-nails smuggler who is recruited by Han Solo and Chewbacca to help defend a village on the planet Aduba-3 from bandits in what’s basically a re-telling of Kurosawa’s Seven Samurai. Jaxxon decides to join Solo’s gang of scoundrels (known as the “Star-Hoppers of Aduba-3”) in order to earn enough credits to fix his ship, the Rabbit’s Foot (no I’m not making that up).

But despite being a major character in Star Wars #8-10, and one of the very first original creations for the Star Wars Expanded Universe, Jax unfortunately fell into obscurity after his stint with the Star-Hoppers, although he does appear in a later issue from 1978 where he takes down cyborg bounty hunter Beilert Valance, who is currently enjoying a run as the star of Marvel’s new Bounty Hunters comic book series.

No such luck for the bunny, though. Forty-five years later and there’s still no justice for Jaxxon, who’s only really appeared in a couple of IDW’s Star Wars Adventures annuals and Star Wars #108, a special issue published in 2019 that pays homage to the original Marvel run from the ’70s, since his debut. While this badass bunny gunslinger briefly commanded the attention of the Star Wars fandom post-A New Hope, poor Jax is now largely treated like a space oddity from another era of movie tie-ins.

Источник

Adblock
detector