Меню

Что пошла за мода проявлять инстинкты крысы исполнитель

Текст песни GONE.Fludd feat. Lottery Billz — Мои Инстинкты

Эй, малышка, сядь в эту машину
Мы поедем на сафари за сативой
Бег по джунглям, будто мы аборигены, а, а
Инстинкты шепчут мне, что делать, а
Им не заглушить мои инстинкты (мои инстинкты, а)
Не заглушить мои инстинкты (мои инстинкты, а)
Им не загубить мои инстинкты (никогда)
Ибо мне не позабыть мои инстинкты (ни за что)

Я хочу тебя, стягивай свой лифчик (стяни его)
Много страсти, могу сорвать твои джинсы
Я устрою с тобой родео на ночной квартире
Я обычно спокоен, но иногда бываю диким
Дую дурь с бамбука, я обожаю веселиться
Я рожден в приличной семье, но я знаю бандита
Юный лев, я — Симба, готовлюсь к жизни в джунглях
Но если он тронет тебя, я откушу ему ухо, а, а
Проведи сквозь тело эти звуки
Если ты хочешь ощутить то, о чем я говорю
Мы оседлали табу , пытайся остановить нас
Я только что сел в 302 лошадиные силы
Я люблю жить красиво так сильно, что лишь в трех цветах все, что в пределах машины
Черная мобила, обшивка и водитель
Трусы от Ральфа, на которые Боржоми пролился
Кроме них все красным, как будто я в крови весь
И мой рюкзак и логотип на красных Ральфах синий
Плюс я чувствую любовь в своей груди
И мое сердце красного цвета, как пять тысяч
Биллз

Эй, малышка, сядь в эту машину
Мы поедем на сафари за сативой
Бег по джунглям, будто мы аборигены, а, а
Инстинкты шепчут мне, что делать, а
Им не заглушить мои инстинкты (мои инстинкты, а)
Не заглушить мои инстинкты (мои инстинкты, а)
Им не загубить мои инстинкты (никогда)
Ибо мне не позабыть мои инстинкты (ни за что)

Фладда
Эй, йоу, примат
Ноги, руки, хвост трубой
Мой сок — гейзер, бэй — MDMAzing, ой
Гики Фриказоид
Лечу стрекозой
Сука, ну-ка закрути косой
Подари мне свой
Самый странный сон
Я иду на зов
Между нами горит плоть
И между нами говоря
Между нами не любовь
Ведь нет любви у обезьян
Эрогированный хвост — это мозг
Мне не надо ласк, покажи мне лоск
Кинул палку, крикнул: «Фас!»
Заебок!
Это как футбольный счет
Голы мимо щек
Горячо печет
В смысле я о чем
Я хочу еще!
Дикий капуцин, по лианам мимо цып
(Йа)
Я убился, бит убит — это геноцид
(Йа)
Две таблетки на язык — это мой глицин
(Дзен)
Я на рампе без доски, бегу от тоски
(Сэйл, йа!)
Сука, как змея
Слышишь крики?
Дикий Рики-Тики-Тави покидает тень, йа
Я курю растения в параллельном измерении
В карамельной киске спрятан Феникс
Я боюсь обжечь свой пенис
Вокруг света на слонах
Плавно, как на волнах
Я лечу с косым в зубах
На семи ветрах, бах!

Читайте также:  Кто такие крысы в тюрьме

Эй, малышка, сядь в эту машину
Мы поедем на сафари за сативой
Бег по джунглям, будто мы аборигены, а, а
Инстинкты шепчут мне, что делать, а
Им не заглушить мои инстинкты (мои инстинкты, а)
Не заглушить мои инстинкты (мои инстинкты, а)
Им не загубить мои инстинкты (никогда)
Ибо мне не позабыть мои инстинкты

Источник

ПРОГРЫЗАЯ ПУТЬ: КАК УСТРОЕНО КРЫСИНОЕ ОБЩЕСТВО И ЧЕМ ОНО ПОХОЖЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ

Действия политиков часто вызывают брезгливость. Но на самом деле такое поведение абсолютно естественно. Министры, президенты и оппозиционеры ведут себя точь-в-точь как крысы, и тоже ради выживания.

Во многих мегаполисах, в том числе в Москве, крыс больше, чем людей

Предательство и политика — синонимы. По крайней мере, так принято считать. Каждый политик бьется исключительно за свои интересы, поэтому не приходится удивляться, что при случае то один, то другой нет-нет да и подставит бывших товарищей, даже если еще вчера они вместе горячо боролись за единые идеалы.

Вопреки расхожему мнению, крысы — такие же индивидуалисты и вовсе не склонны к длительному сотрудничеству. Даже в стае каждая особь добывает еду самостоятельно, никаких слаженных операций, как, например, в мультфильме «Рататуй», грызуны не проводят. И тем не менее крысы объединяются в относительно небольшие партии по несколько десятков членов — демы. Любви к сородичам членство в деме-партии не прибавляет, но жизнь в целом становится проще, так как животные четко разделяют окружающих на своих и чужих. Члены одной партии обитают на определенной территории, куда чужаки не допускаются.

Многопартийная структура позволяет поддерживать в крысином обществе относительный порядок. Каждый дем хорошо знает свои права и борется за них, и, встречая другую особь, крысы сразу различают ее партийную принадлежность, понимают, чего от нее ждать, и не ввязываются в бессмысленные конфликты. А вот беспартийных одиночек третируют представители всех без исключения демов, и они не выживают.

Самые распространенные виды крыс — черная и коричневая

Крысы — мировые лидеры по способности приспосабливаться к любым условиям. Черные крысы Rattus rattus считаются одними из самых опасных инвазивных видов в мире: перемещаясь по планете на кораблях, они распространились почти по всей планете и уничтожили сотни других видов животных и птиц. Сегодня крысы обитают везде, включая острова Арктики и Антарктики, так что можно говорить о том, что они захватили все континенты.

Читайте также:  Как перевозить крысу в переноске

Практически после каждых выборов изрядная часть общества начинает стенать: «Как, ну как можно было выбрать такого человека?» Почему-то считается, что глава партии и тем более государства должен быть благороднейшим из мужей. Крысиная жизнь доказывает, что если это вдруг случается, то только в виде исключения.

Каждую партию возглавляет единственный лидер — главный самец дема. И это не справедливый «отец народа», а безжалостный деспот. Вершины крысиной иерархии обычно достигает вовсе не умнейший или достойнейший: в многочисленных тестах, которые проводили ученые, вожаки почти никогда не оказывались самыми сообразительными. Лидером становится тот, кто сумел выжить всех конкурентов. Но одной физической силы здесь недостаточно. Не менее важны упорство и устойчивость нервной системы самца, ведь на протяжении всей политической карьеры ему приходится выдерживать не спадающее эмоциональное напряжение. Стоит расслабиться — и желанное место немедленно займет кто-то из соперников.

Как и у людей, главные претенденты на место лидера — заместители вожака, или субдоминанты. Когда главный самец рядом, они показно уважают его, уступая дорогу и не допуская никаких пререканий. Но стоит главарю отлучиться, и заместители немедленно начинают вести себя как хозяева, всячески третируя остальных. Именно прямые замы чаще всего становятся новыми вожаками: почувствовав, что доминант подрастерял силу, они перестают подчиняться ему, огрызаются, нападают и даже могут убить.

Но ближайшие соратники не единственный источник опасности. Едва ли не больше лидеров тревожат самцы, занимающие нижнюю ступень в крысиной иерархии. Угнетаемые всеми, грязные, с облезлой шерстью, они держатся на периферии и стараются не попадаться на глаза другим самцам. Однако кроме хилых и больных крыс в касте неприкасаемых часто оказываются очень сильные и крепкие самцы, которые потенциально могут составить серьезную конкуренцию вожаку. Поэтому доминант действует на упреждение и, встречая одного из таких грызунов, немедленно набрасывается на него. Постоянная агрессия вожака делает жизнь притесняемых особей крайне тяжелой, они не могут нормально искать еду и даже просто перемещаться.

С годами любая, даже самая прогрессивная партия костенеет и становится ригидной. И это вовсе не показатель того, что партийные ценности никуда не годятся: постепенное исчезновение гибкости — естественный процесс.

Лидеры крысиных демов не хотят ничего менять в своей жизни, ведь они уже и так всего добились. Поэтому чем дольше главенствует самец-доминант, тем сильнее он опасается новых предметов на своей территории или изменений в обстановке. У других крыс новые предметы также часто вызывают настороженность, по крайней мере поначалу. Они долго не решаются к ним подойти, а иногда даже могут покинуть обжитый участок.

А вот самцы-субдоминанты, наоборот, проявляют ко всему новому большой интерес. Любые дополнительные навыки или знания, полученные с помощью необычного предмета, могут дать им преимущество. И, кто знает, может, именно благодаря этому замы однажды свергнут вожака.

Читайте также:  Может ли крыса забеременеть без самца

Настоящие политики умеют всегда сохранять улыбку. Привычка демонстрировать прекрасные зубы в любых обстоятельствах — вовсе не человеческое изобретение. Крысиные вожаки в трудные времена тоже улыбаются и даже смеются. Людям крысиный смех услышать не удастся, так как это ультразвук с частотой около 50 кГц, а человеческое ухо различает звуки в диапазоне от 16 Гц до 20 кГц. Кстати, «говорят» между собой крысы тоже на ультразвуковой частоте: далеко такие сигналы не распространяются, так что враги не подслушают разговор.

Смех у крыс служит средством умиротворения и признаком дружеского расположения. А также является показателем психического и душевного здоровья — совсем как у людей. Смеющийся вожак как бы сообщает соплеменникам (в том числе потенциальным конкурентам), что он в прекрасной форме и не собирается на покой.

В истории масса примеров того, как однопартийцы с готовностью предают друг друга ради сиюминутной выгоды. Но иногда те же люди жертвуют многим, чтобы помочь товарищам. Кажущееся противоречие имеет биологическое объяснение.

Хотя внутри партии царит жесткая конкуренция, в критических ситуациях крысы готовы выручить товарищей по дему. Исследователи из Стэнфордского университета сажали одного грызуна в крошечный контейнер, который невозможно было открыть изнутри, и помещали «узника» в клетку с другой крысой. Свободные животные явно беспокоились за сородича, обнюхивали контейнер и в конце концов открывали его, но только если «заключенный» был из той же партии. Чужим крысам грызуны не помогали.

Однако, как и у людей, непримиримые противоречия пропадали, если члены разных партий успевали познакомиться между собой. Чужаки, бывшие перед началом опыта соседями по клетке, выручали друг друга так же, как если бы они принадлежали к одной партии. В другом опыте биологи из Бернского университета продемонстрировали, что крысы в целом склонны соблюдать справедливость и платить добром за добро. Если в первой части эксперимента животное делилось с товарищем вкусным бананом, а не скучной морковкой, оказавшись «на раздаче», вторая крыса также старалась давать щедрому напарнику бананы. Такой альтруизм несет долгосрочные выгоды, обеспечивая выживание не отдельной особи, а конкретной группы крыс.

Однако в жестких условиях реальной жизни, да еще под бдительным взглядом воинственного лидера, возможностей проявлять благородство бывает не так уж много. Как и в людском обществе, социальные условности и ограничения часто не дают проявиться даже самым искренним душевным порывам.

В городах крысы размножаются круглый год, принося 8–15 детенышей за раз

Источник