Меню

Бункерная крыса сошла с ума

Долой банду бункерной крысы!

Комментировать

Все комментарии (14)

комментирует материал 24.01.2021 #

Хватит кормить кремлевский режим. Никак Запад не возьмет в толк, что необходимо обвалить цены на нефть и счета крысиной банды арестовать. С 30-х годов понять этого не могут. А ведь Вудро Вильсон завещал именно это американскому народу.

На Западе существует законность — законно открытый счёт арестовать невозможно — как и обвалить цены на нефть))) Цену диктует РЫНОК а не управители))) — управителя обвалившего цены и лишившего работы людей занятых на нефтепромыслах — ПРИСТРЕЛЯТ)))
Так что крысиная банда будет иметь вас вечно))))

Выходит, что заграница не поможет.

Зачем? У каждого народа то правительство — которое его устраивает. Если бы были массовые протесты — тогда другое дело.

Согласно закону коррупционные счета должны быть арестованы. Обвалить цены легко и полезно для американской нефтяной промышленности — достаточно компенсировать добычу если мировая цена нефти низка. Нет политического глобального понимания интересов США и всего Запада. Прошли времена Тэтчер и Рэйгана.

Для того что бы перевести деньги на западный счёт необходимо показать происхождение денег. Крысы его показывают — они легальные владельцы компаний. и ничего не украли. Эти компании зарегистрированы на Западе и среди их акционеров и западная добропорядочная публика.
Попробуй мозг включить — ты инвестировал в нефть сотни миллионов долларов и у тебя работают тысячи людей — а тут какой то козёл похерил твои миллионы и лишил работы людей))) Деньги не растут на поле чудес — это деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ — раздавать их компенсируя потери — что бы ниначтонегодные совки радовались уменьшению доходов крыс?:))))))))))

Проблема, конечно, что деньги российского народа крутятся в США и Британии. Но возможно поэтапно прижучить хотя бы высшую приближенную к Крысе олигархию. Нет у Запада понимания задач геополитического масштаба и соответственно политической воли. Нет Рейгана — воплощения лидера Запада.
С другой стороны у России есть Навальный — подлинный народный лидер России и всего прогрессивного человечества, стоящий на острие борьбы добра и зла.

Акулич — нет у российского народа денег и не было)) — а самое смешное этот народ не желает их зарабатывать — он хочет только получать. от того и крысы — они зарабатывают и крошками со стола кормят этот народец. И такой геополитический масштаб вполне устраивает Запад))))

Хотели видимо сказать не «зарабатывает», а ворует. И Запад никак не могут устраивать ядерные ракеты, направленные на запад.

Именно зарабатывает — организует компании в совке и за бугром — поставляют энерогоносители — платят налоги и в совке и за бугром — это называется РАБОТА. А Акуличи ждут когда их возьмут за ручку — приведут на рабочее место — скажут делай то-то и то-то за столько то рублей. Ибо сами Акуличи организовать ничего не могут и не хотят.

Палка — коромысло! Они не допустят ни малейшего риска! У них есть супер компьютер, просчитывают, видимо всё. У этой шайки воровской есть определённый чемоданчик. Могут Ад организовать, в реале. Сами то в Рай, а цивилизация вся то в другие ворота!
Пахан зуб отдавал, протезный.

комментирует материал 24.01.2021 #

комментирует материал 24.01.2021 #

За что же вы так старика Байдена с его командой разноцветных педиков?

Источник

Новое в блогах

БУНКЕРНАЯ КРЫСА ОЧНУЛАСЬ ОТ ШОКА

Насралла пригрозил Израилю: «Мы хорошо знаем Хайфский порт»

Главарь базирующейся в Ливане террористической организации Хизбалла Хасан Насралла выступил вечером в пятницу, 7 августа, с первым заявлением после огромного взрыва в порту Бейрута, разрушившего 4 августа половину ливанской столицы.

Насралла отверг обвинения, согласно которым именно его организация несет ответственность за хранение в порту огромного количества опасного воспламеняющегося вещества и боеприпасов, которые в итоге взорвались, и назвал произошедшее «большой трагедией».

По его словам, члены Хизбаллы тоже пострадали при взрыве и оказались в числе тысячи раненых и как минимум 154 погибших. Насралла призвал ливанцев к народной солидарности и предостерег их от того, что назвал попытками критиков Хизбаллы развязать в стране гражданскую войну на фоне народных волнений. Он также выступил против выражения гнева в отношении ливанских властей, которых население винит в халатности и пренебрежении опасностью взрыва из-за того, что за 6 лет хранения в порту 2750 тонн воспламеняющегося вещества (аммиачной селитры) никто не позаботился о его нейтрализации.

«В период подобного кризиса формируется общественное единство, все поднимаются над конфликтами и спорами и начинают работать вместе, рука об руку. Только потом можно вернуться к сведению старых счетов, — сказал он в непривычной для него манере осторожного выбора слов. – Мы знаем примеры в мире, когда войны и кризисы политические противники объединялись, оставляли споры позади, сотрудничали и вели более нравственную дискуссию. Людям надо дать время, пусть даже несколько дней, чтобы оценить ущерб и пересчитать тела, чтобы оценить ситуацию».

Читайте также:  Переживет ли крыса наркоз

Главарь Хизбаллы категорически отверг обвинения в хранении на территории бейрутского порта оружия и боеприпасов. «Я открыто вам заявляю со всей ясностью: у нас не было в порту никакого оружия – ни сейчас, ни в прошлом. Ни оружия, ни бомбы, ни аммония, ни пули. Ничего», — сказал он.

В ходе выступления он адресовал угрозу Израиля. «Главная задача Хизбаллы – это сопротивление, — сказал он. – Мы не знакомы с портом Бейрута, он не находится в зоне нашей ответственности. Зато мы прекрасно знаем порт Хайфы».

Напомним, что после трагедии в Бейруте Израиль предложил Ливану гуманитарную помощь, но ливанское правительство отказалось, а некоторые пользователи социальных сетей выступили против жеста мэра Тель-Авива, решившего в знак солидарности с ливанским народом осветить здание муниципалитета цветами ливанского флага.

Источник

Скоты крысиного режима

Итак, поправьте меня ежели я не прав. один обнуленный гражданин из бункера дал одному бордюроложцу какие-то особые права плевать на закон. Бордюроложец даже не сказать чтоб издевается, нет. он просто дурак. То, что он дурак — было ясно всем и сразу. Но обнуленный гражданин по какой-то хитровыебанной гэбешной логике нуждался именно в дураках, видимо — карлику проще общаться с карликами? Гулливеры его раздражают? Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит?

Борюдроложец из Москвы сделал ад для москвичей, бордюры — это он понимает, человек? Нет, человек он не понимает. Человек бордюроложцу только мешает. Идеал бордюроложца — город без людей. Строители со Средней Азии, живущие в вагончиках и выползающие на свет только с целью переложить бордюры слева направо — вот она, утопия по Собянину! Но к сожалению в этой утопии еще встречаются отдельные граждане. а с гражданами бордюроложец никак. Он их не понимает, от слова совсем.

Ибо он — скот. Его так воспитали. Он воспитан терпеть. Молчать и терпеть. А люди не хотят ни молчать, ни терпеть. А еще люди думают, сопоставляют два и два, делают выводы. в отличие от скотов у людей есть ум и способность его использовать. Люди — живые и они — живут. В отличие от бордюров их так просто не поменяешь. И вот таких бордюроложцев-скотов до людей допускать нельзя в принципе. Кого я должен поблагодарить за бордюроложца?

Крысу в бункере? А он кто такой?

Кто блядь вообще все эти люди?

В странах, вводящих ограничения в связи со «вспышкой инфекции КОВИД» — гражданам эти неудобства компенсируют, деньгами, безусловно, без справок и разбирательств, вбей свою карту на сайт правительства — и тебе на нее упадет тысяча долларов для начала, это — на маски, на перчатки, на таблетки, на иные непредусмотренные расходы. а маски и перчатки раздают бесплатно.

Здесь весь этот безумный банкет скота-бордюроложца за наши деньги, и нас же ЕЩЕ И ШТРАФУЮТ? А вы думаете — я случайно назвал Путина крысой? Отнюдь, натуральная крыса — ибо КРЫСЯТНИЧАЕТ. Просто крысятничает. Не, нуачо. маски — купи, перчатки — купи. я не хочу ни масок ни перчаток! А МЫ ТЕБЯ ЗАСТАВИМ КУПИТЬ! Да еще и оштрафуем, когда я их ненадолго снима. ай молодца!

Я не хочу и не буду жить с крысами.
Я не хочу жить по крысиным законам.
Я на это не подписывался нигде и никогда.
Я хочу чтобы все крысы ушли — мне пофиг куда.

Источник

Крысиный король или эксперимент над Россией удался

Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.
Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты. В таком поведении нет индивидуальной выгоды. Защитный механизм имеет нравственную природу.
Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты. Так как защита имеет основанием нравственность, способ в итоге основан на разрушении нравственности. Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу.
Делается это следующим образом. Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.
Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.
Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.
Обратите внимание, у крысы на принятие решения с каждым разом уходило все меньше времени. При этом уровень безнравственности каждого нового пожирания был все больше. Через некоторое время крыса вообще не думала. Она относилась к своим соотечественникам как к пище. Едва ей подбрасывали в клетку новую крысу, она тут же накидывалась на нее и пожирала. С момента, когда она вообще не думала, жрать или не жрать, ее нравственность была сломлена. Далее ее выпускали назад в общество, откуда в свое время взяли. Это уже была не та крыса. Это уже было существо без признаков нравственности. В своих поступках оно руководствовалась только логикой эгоизма. Но окружающие не знали этого. Они принимали ее за свою и полностью доверяли.
Очень быстро существо, внешне похожее на крысу, приходило к мысли: зачем где-то искать пищу, если она кругом, теплая и свежая. Рациональная логика определяла характер действия. Крысоед выбирал ничего не подозревающую жертву и пожирал ее.
Очень скоро он приходил к выводу, что самый оптимальный вариант — не открыто нападать и пожирать, а делать это втайне от общества. В следующий раз под тем или иным предлогом эта крыса заманивала свою жертву в укромное место и там пожирала.
Когда у крысиного сообщества не оставалось сомнений, что среди них завелся волк в овечьей шкуре, крысы уходили из этого места. Причем, уходили в ста случаях из ста. Животные словно боялись отравиться флюидами трансформированной крысы. Они боялись стать такими же. Инстинктивно чувствовали: если их сознание впитает новые установки, возникнет общество без тормозов, общество предателей, общество потребителей. Атмосфера безнравственности разрушит механизм социальной защиты и погибнут все.
Напрашивается вопрос: почему крысиное сообщество уходило, почему не могло уничтожить «короля»? В таком поведении тоже есть глубокий смысл. Коллективный разум, которым в данном случае можно считать инстинкт, просчитывал, что в ликвидации примут участие самые сильные особи, элита общества. Кто знает, что с ними будет, когда они вопьются зубами в живую плоть безнравственного собрата. Не заразятся ли сами его порочностью?
Даже крысы не хотят жить в гражданском обществе, построенном на постоянной войне друг с другом, раздирающей единое на множественное.
Крысы умнее людей. Справедливо опасаясь, что рациональной логикой эгоизма заразится крысиная элита, они уходят в другое место.
Если пофантазировать и представить, что общество не покинуло безнравственного собрата, а осталось с ним жить, легко допустить, что он заразил бы своей рациональной логикой элиту. Тоже придумал бы как это сделать поэтапно и незаметно, в полном соответствии с логикой. Вместо одного «крысиного короля» появилась бы целая каста таких «мутантов». Не имея принципов, они быстро победили бы традиционную элиту. Далее нашли бы способ придать новому порядку статус справедливости и законности. Если совсем отпустить вожжи фантазии, логика приводит нас к образованию демократического общества. Члены нового общества сами выбирали бы себе тех, кто будет питаться этим самым обществом.
Крыс спасает от такой трансформации отсутствие свободы в человеческом понимании. Отсутствие такого мощного интеллекта, как у человека. Они руководствуются инстинктом. Инстинкт определяет главной ценностью общества не пищу и даже не жизнь отдельной крысы, а нравственность. Это фундамент, на котором построена любая социальная конструкция. Ради ее целостности они уходят от источника заразы. Сохраняя фундамент, крысы сохраняют себя единым обществом с традиционной шкалой ценностей, в итоге сохраняясь как вид.
У человеческого общества нет такого инстинкта. Но оно тоже основано на нравственности. Если убрать этот фундамент, вся конструкция быстро превращается в гору мусора, который начинает перетирать себя до состояния пудры, то есть, когда мельче уже некуда. Перетереть в пудру — значит, отрезать от корней, традиции, уклада и главное, свести на нет моральные устои. Для общества последней стадией размельчения является момент, когда оно превращается в ни чем не связанных индивидов. Возникает атомизированное общество, человеческая пыль, строительный материал для нового мирового порядка.
Хотите получить образ процессов, идущих на мировом уровне? Посмотрите на стол, за которым сидите. Стоят разные предметы из разных материалов. Каждый предмет как бы прообраз каждого народа. Предметы самобытны и не соединяемы. Пока они целы, из них невозможно создать что-то единое. Но если их все, и керамическую пепельницу, и пластмассу, и бумагу, перемолоть в пыль и перемешать, получится однородная масса. Потом эту кашеобразную массу — под пресс, и давление создаст нечто принципиально новое. Это может быть что угодно, любая конфигурация, характеристики которой даже предположить трудно.
Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Всеми способами выжигается понятие свой.
Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь.
Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в группировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб — «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант — пожирать под завесой красивых высоких слов.
С экранов полились потоки обещаний и высокопарных слов о свободе и равенстве. Изначально «короли» не собирались выполнять обещанное. Для них это было лишь средство приманить «пищу». Они рвались на ключевые узлы общества, чтобы под покровом красивых слов жрать своих. С каждым годом они набирались сил, становились более сильными, изворотливыми и опасными. Главная их опасность — они внешне не отличаются от здоровых членов общества. Они научились так маскироваться, что выглядят лучше своих честных собратьев. Но если не слова слушать, а на дела смотреть, нетрудно разглядеть суть этих существ.
Вся мощь их ума и воли сосредоточена в узком эгоистичном секторе. Они разучились думать в категориях общества и государства. Они думают только о себе и своем выводке. Они питаются своими собратьями точно так же, как тот крысоед. Их много, они невероятно расплодились, и их количество продолжает расти. Они поделились на мелких и крупных, разбив страну на охотничьи угодья, места охоты и кормления.
Мелкие «крысы», подвизающиеся в уголовном секторе, рассуждали — вот лежит пьяный, в кармане деньги. Все равно кто-то возьмет. Раз так, почему не я? И брал потихоньку. Потом брал у полупьяного. Объяснение было другое: он все равно пропьет, а мне деньги нужны на правильные дела. А потом приходил к мысли: раз денег всем не хватает, все плохо живут, то пусть выживет сильнейший. Далее высматривал жертву, бил по голове и грабил. При отсутствии нравственности против такой логики нечего возразить.
В бизнесе логика сначала приводила к мысли, что человека можно уволить, выкинуть на улицу. Ход мысли понятен: если не выкину, разорюсь, и в итоге он все равно окажется на улице. И я вместе с ним. Раз он все равно там окажется, пусть уж лучше без меня. И увольнял.
Второй этап: пусть работает, но зарплату можно не платить. Иначе разорюсь, и все окажутся на улице. А так предприятие сохранится. И начинались сознательные задержки выплат.

Читайте также:  Может ли крыса впасть в кому

Источник