Меню

Авария из за кроликами

Машина с 9 тысячами кроликов попала в ДТП в Нижегородской области

Как сообщается в сюжете «Кстати», водитель грузовой машины перевозил прицеп, в котором находились 9 тысяч кроликов. На трассе он врезался в отбойник, машина легла на бок. Большинство животных прямо в клетках рассыпались по дороге, некоторые выбежали на трассу и обочины и их пришлось ловить, а 40 штук погибли.

Владелец животных, находившийся также в машине, рассказал, что машина довольно долго скользила по трассе, в итоге она врезалась в отбойник, а кроликов разбросало на несколько десятков метров.

Хозяин пушистых зверьков считает, что во всем виноват водитель, мол, должен был предвидеть все опасности на дороге. Он намерен взыскать компенсацию с водителя «Газели». Хотя кажется, что мужчина не очень расстроился из-за гибели животных.

«Они умрут через несколько часов все равно. Из них сделают колбасу. Они прекрасно прожили 3 месяца своей жизни», — говорит владелец кроликов.

Все материалы опубликованные на сайте принадлежат информационному агентству Ньюс-НН.ру . Частичное или полное цитирование возможно только со ссылкой на Ньюс-НН.ру.

Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 23.11.2018 г. Регистрационный номер серия ЭЛ № ФС77 – 74129

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «ПремьерМедиаИнвест»

Главный редактор: Вознесенская Д.Д.

Телефон редакции: +7 (499) 290-52-20, +7 831 420-62-65

Источник

Коллеги осудили поведение Собчак после смертельного ДТП: погибшая выбирала жизнь

Простят ли звёздной телеведущей побег с места происшествия, если за рулем был нанятый водитель

Как стало известно, 9 октября около 21-00 между Адлером и Красной Поляной Mercedes-Benz Maybach S500, в котором ехала Ксения Собчак, во время обгона лоб в лоб столкнулся с Volkswagen, две пассажирки которого в результате ДТП погибли, а еще один пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии. Сразу же после столкновения Собчак с охраной и помощниками пересела в другой автомобиль и просто уехала. Скорую помощь пострадавшим вызвали очевидцы ДТП. В СМИ информация в СМИ о случившемся просочилась лишь после полудня 10 октября.

Как выяснилось, перед смертельной аварией Ксения Собчак была ведущей концерта по случаю старта продаж дома-курорта «Сан-Сити» в Сочи. В мероприятии принимали участие Леонид Агутин, Рената Литвинова, Земфира, Матильда Шнурова, «Дискотека Авария» и другие. После концерта Собчак с командой направилась в аэропорт, по дороге к которому и случилось ДТП.

Примечательно, что спустя несколько часов после трагедии в Instagram Ксении Собчак был опубликован рекламный пост о свойствах счастья, в котором «светская львица» раздавала советы своим подписчикам, как его обрести. А в канале «Кровавая барыня» в Телеграм утром была опубликована заметка об Анне Политковской. И – ни слова о происшедшем на сочинской трассе.

Заговорила Ксения Собчак уже около 15-00 10 октября, написав оправдательный пост о том, что «Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда». При этом она пожаловалась на сотрясение мозга и многочисленные травмы, подчеркнув, что отказалась от госпитализации и приняла решение лететь на самолёте в Москву. Что касается утреннего рекламного поста в Instagram, то, по уверению Собчак, «он вышел с отложки, его забыли снять».

Читайте также:  Как варить суп из кролика для ребенка 1 год

«Пишу пост я. Телега не моя, кобыла не моя. Меня сейчас ассистентка переводит из кухни в зал. Я очень хорошая, я сильнее пострадала, чем остальные. У меня очень болит голова. Мне можно помочь и меня надо жалеть. Других не надо жалеть. Им уже не помочь. Коллеги по журналистскому цеху довольно негативно прокомментировали случившееся в Сочи», – так прокомментировала публикацию Собчак главред издания «Daily Storm» Анастасия Кашеварова. Она же подчеркнула, что «…я верю в тех, кто ее спонсирует, что хватит! Вы породили монстра. Бездушного, алчного, бессовестного монстра. И они поняли давно это. И наконец-то будет поставлена точка… На карьере Собчак можно ставить крест. Ей это не простят».

«Этот пост пишу лично я, произошла вот такая фигня, я никуда не лечу и не еду, ну, разве что, только в ближайшую среду…» – сыронизировал известный теле и радиожурналист Максим Кононенко, добавив, что «вместо того, чтобы сейчас обвинять Собчак в том, что она уехала с места происшествия, к которому не имела ни малейшего отношения, лучше бы попробовали помочь семье погибших».

«В ближайшие пару дней нас ждет обсуждение на тему — виноват ли пассажир такси, едущий в аэропорт, в том, что его водитель выскакивает на встречку и убивает двух пассажиров, а третьего в тяжелом состоянии отправляет в реанимацию. Если рассуждать гипотетически, то самому водителю нет резона спешить в аэропорт — это не он опаздывает на самолет. Ему все равно заплатят. Он будет спешить, только если его об этом попросит пассажир. Так же общество будет обсуждать моральный облик пассажира автомобиля, произведшего две смерти. Вопрос будет звучать так: «А имел ли пассажир моральное право сразу уезжать с места трагедии на другом такси?». Поговорят, поговорят, а потом все забудут. Не потому, что пассажиру простят все, а потому, что от этого пассажира ничего другого и не ждали», – отметила заместитель главного редактора журнала «Русский Репортер» Марина Ахмедова.

Как стало известно, одна из погибших в этом ДТП – 35-летняя Екатерина Тарасова, инструктор курсов по растяжке и медитации. За несколько часов до трагедии она написала у себя в сторис «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя. »Очевидно, что ответственность за смертельное ДТП лежит на 39-летнем водителе Maybach Олеге Цое, который, по сообщению прокуратуры, уже признал свою вину. Он является сотрудником элитной службы такси, и авто, которым он управлял, была взято в аренду. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». Что касается Ксении Собчак, то здесь идет речь о вопросах моральности или аморальности ее дальнейших действий.

Источник

Собчак попала в ДТП со смертельным исходом. Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погиб человек

Вечером в субботу, 9 октября, автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус.

В результате лобового столкновения находившаяся в Volkswagen 35-летняя россиянка погибла на месте. По данным «Интерфакса», еще один пассажир скончался в больнице, однако эта информация не подтвердилась. Третий находится в тяжелом состоянии.

Читайте также:  Комбикорм для кроликов можно ли дать курам

«В результате ДТП погибла девушка-пассажир автомобиля Voklswagen. Обстоятельства ДТП выясняются», — подтвердили смерть одной из пассажирок в пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Во время ДТП Собчак потеряла сознание. По словам телеведущей, у нее сотрясение мозга. Вместе с Собчак в автомобиле находились ее помощники. По словам журналистки, ее ассистентка тоже получила сотрясение. После аварии Собчак вызвала такси и уехала вместе с ними.

Телеведущая подтвердила, что они с командой действительно уехали на другой машине, но предварительно директор Собчак Кирилл Суханов вызвал скорую и сходил посмотреть, можно ли помочь пострадавшим. «Ими уже занимались люди», — пояснила Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Источник

Новости Барнаула

Опросы

Спецпроекты

Прямой эфир

Что известно о смертельном ДТП с участием Ксении Собчак, которая «сбежала» с места аварии?

Ксения Собчак / Фото: кадр из шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube

Телеведущая Ксения Собчак стала участником смертельной аварии, которая произошла вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Mercedes-Maybach, в котором ехала светская львица, выехал на «встречку» и врезался в другой автомобиль. Один человек в нём погиб, ещё несколько пострадали. Сразу после ДТП Собчак спешно покинула место происшествия. Теперь её «костерят» в соцсетях за равнодушие и бесчувственность. Между тем телеведущая уже нашла, что ответить на эти обвинения. Рассказываем, что известно об аварии на данный момент, кто виноват в случившемся и что обо всём этом говорит сама Собчак.

Ксения Собчак приехала в Сочи по работе: её пригласили в качестве ведущей на гала-концерт в Розе Хутор. Мероприятие было посвящено старту продаж квартир в долгострое ЖК «Сан-Сити». Сразу после праздника телеведущая вместе с двумя ассистентками и своим директором Кириллом Сухановым поспешила в аэропорт. Как позднее пояснила сама Собчак, она спешила успеть на вечерний рейс.

В аэропорт звезду повёз водитель элитной службы такси на Mercedes S 500. Во время одного из обгонов Maybach «выскочил» на встречную полосу и врезался в Volkswagen, в котором находились три человека. От удара вторая иномарка влетела в ехавший рядом микроавтобус.

В результате лобового столкновения 35-летняя пассажирка Volkswagen погибла на месте. По данным Telegram-канала Shot, жертвой аварии стала фитнес-тренер Екатерина Тарасова. СМИ обратили внимание на одну из последних «сторис» погибшей в Instagram. «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой», – написала девушка в соцсети.

Кроме того, «Интерфакс» сообщал ещё об одной погибшей, которая скончалась уже в больнице. Но эта информация не подтвердилась. По данным «Российской газеты», женщину ввели в искусственную кому и сделали срочную операцию. Она находится в тяжёлом состоянии.

28-летний водитель Volkswagen также пострадал. Но его жизни, по данным СМИ, ничего не угрожает.

Среди пассажиров микроавтобуса серьёзно пострадавших нет.

Телеведущая серьёзно не пострадала. У Собчак нашлись силы практически сразу после аварии вызвать такси и продолжить путь в аэропорт. По словам очевидцев, светская львица самостоятельно передвигалась после ДТП без каких-либо видимых повреждений. Скорую, по предварительным данным, вызвал директор телеведущей.

Тем не менее сама Собчак позднее сообщила, что она и её ассистентки пострадали. По словам телеведущей, от удара она потеряла сознание и получила сотрясение мозга.

За рулем люксовой иномарки был 39-летний сотрудник элитного такси, сообщает Telegram-канал Kub Mash. По данным Shot, на мужчине числится не меньше 12 штрафов за нарушение ПДД, два из которых выписали за «превышение скорости на величину более 40, но не более 60 км/ч».

Читайте также:  Рецепт шашлыка из кролика с майонезом

После аварии водитель сознался в произошедшем. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). На время разбирательств мужчине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

«Побег» телеведущей с места происшествия вызвал волну возмущений в Сети. Добавило народного гнева и молчание Собчак в соцсетях. Вместо поста о случившемся звезда на следующее утро разместила у себя в Instagram рекламную публикацию. Подписчики буквально «разнесли» Собчак в комментариях за такой поступок. Её обвиняют в бесчувственности и равнодушии. Поскольку рекламный пост был посвящён «правилам счастливой жизни», читатели стали откровенно язвить.

«Когда произошла авария с трупом, выйди из машины, сядь в такси и дуй в аэропорт», – предложила правило одна из подписчиц.

Другой из пользователей не сдержался и написал, что Собчак «свалила как крыса».

Подписчики Собчак массово требовали от звезды пояснить, почему она уехала с места происшествия. Спустя время рекламный пост был удалён.

Позднее Собчак опубликовала большой пост о случившемся в своём Telegram-канале «Кровавая барыня». В ответ на шквал критики Ксения заявила, что ни от кого не прячется, но и доказывать ничего не собирается.

«По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в своей адрес даже просить не буду, знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение», – написала телеведущая.

Собчак сообщила, что помогает организовать лечение в Москве для пострадавшей в тяжёлом состоянии. По словам звезды, женщине удалили селезёнку, у неё травмы головы, бедра и лёгких. Ксения подчеркнула, что муж женщины никаких претензий к телеведущей не имеет. Журналистов она призвала «не драконить» семьи пострадавших.

Также Собчак, по её словам, ищет родственников погибшей девушки, чтобы оказать им посильную помощь.

При этом она подчеркнула, что абсолютно ни в чём не виновата – она была пассажиркой и не «подгоняла» водителя на трассе.

«Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы, так уж случилось, остались живы», – закончила Собчак.

Никакого наказания для Собчак быть не может, пояснил телеканалу «360» адвокат Сергей Черский. Следователям предстоит доказать вину водителя, который сидел за рулём Maybach. Телеведущая же была просто пассажиркой.

По словам Черского, «побег» звезды с места аварии тоже никаких законов не нарушает. Поэтому к ответственности её никто привлечь не сможет.

«Если за рулём сидел водитель, а не сама Ксения Собчак, то ей ничего не грозит, она же не участник ДТП. Она максимум свидетель. То есть она находилась в машине, которая участвовала в ДТП. На месте ДТП обязан оставаться водитель», – объяснил юрист.

Источник

Adblock
detector