Меню

Аннет эдвардс девушка кролика роджера

Самые странные пластические операции звезд

Пластические операции — это абсолютно привычное явление в современном мире. Изменение фигуры или черт лица стало нормой даже среди обычных людей. Знаменитости же шагнули намного дальше — они уменьшают брови, удаляют ребра и вставляют в голову рога.

Предлагаем вам ознакомится с самыми невероятными трансформациями внешности, к которым прибегали селебритис в попытках привлечь внимание публики или удержать ускользающую славу. А вы бы решились на такие эксперименты?

Двойник Майкла Джексона (Микки Джей)

У знаменитого певца всегда был огромная армия поклонников, которые хотели походить на него во всем. Но мать троих детей из Англии переплюнула их всех. Микки Джей потратила более $20 тысяч, чтобы стать максимально похожей на своего кумира.

Долгие часы на операционном столе не прошли даром. Теперь Джей зарабатывает каждый год около полумиллиона долларов на том, что выступает как двойник Джексона.

Девушка кролика Роджера (Аннет Эдвардс)

Женщина 60+ уже имеет правнуков, но совсем не хочет вязать носки и делать заготовки на зиму.

Эдвардс понадобилось $16 тысяч и не одна пластическая операция, чтобы стать живой копией Джессики Рэббит из киноленты “Кто подставил кролика Роджера?”.

Всего несколько дней в лондонских клиниках — и внешность Аннет Эдвардс кардинально изменилась. Но женщина осталась недовольна результатом, ведь знакомые не были шокированы изменениями. Липосакция, увеличение груди, ботокс… все это не оказало на большинство людей особого эффекта.

Кукольная внешность (Валерия Лукьянова)

Украинская модель Валерия Лукьянова решила воплотить мечту всех маленьких девочек и сделала из себя настоящую куклу Барби. Для этого девушка подправила буквально все: губы, нос, глаза, талию, грудь…

Однако сама Лукьянова утверждает, что к хирургам обращалась только для коррекции бюста. Все остальное она объясняет постоянной работой над собой и профессиональным макияжем. При этом знаменитость не разрешает посторонним себя фотографировать и выкладывает в общий доступ исключительно отретушированные снимки с фотосессий.

Омоложение голоса (Анита Цой)

Несколько лет назад российская певица провела пару месяцев в одной из клиник Берлина. Причиной этому стала необычная пластическая операция — Цой омолаживала голос.

Знаменитость решила откровенно поделиться этой информацией с поклонниками. Она рассказала, что благодаря специальной технологии голос омолаживается на 10-15 лет.

Анита Цой подчеркнула, что ее голос — это рабочий инструмент, который быстро изнашивается. К необычной операции она решила прибегнуть, чтобы еще не один год радовать зрителей своими выступлениями.

Рассеченный язык и импланты в бровях (Эрик Спраге)

Техасский мужчина Эрик Спраге называет себя человеком-ящерицей. Он стал одним из первых, кто разделил язык, покрыл тело зелеными татуировками и вставил в брови тефлоновые импланты.

Сейчас житель Техаса зарабатывает тем, что выступает на различных шоу и фотографируется с туристами. Многим внешность Спраге кажется экзотической и достойной особого внимания.

Рога и тоннели (Кала Каваи)

Еще один любитель экспериментировать с собственным телом. Каваи является человеком-рекламой своего личного салона на Гавайях. Его внешность представляет почти полный каталог предоставляемых там услуг.

Самый разнообразный пирсинг, гигантские тоннели в мочках ушей, татуировки, импланты — все это Кала Каваи решил попробовать на себе, и только потом предложил клиентам.

Удаление ребер (Дита фон Тиз)

Пока дамы по всему миру отказываются от десертов и отчаянно занимаются спортом, фон Тиз просто решила удалить себе несколько ребер. Теперь талия знаменитости всегда остается узкой.

Нужно отметить, что Дита фон Тиз отнюдь не первооткрывательница этого экстремального способа “похудения” — 11 и 12 пару ребер уже удаляла себе Луиза Жюли де Брионн в 18 веке. Тогда женщина смогла получить талию тоньше 40 см.

С тех пор женщины по всему миру прибегают к подобному вмешательству в свое тело. Удаление ребер приписывают даже Мерлин Монро и Шер.

Уменьшение бровей (Памела Андерсон)

Знаменитость по большей части известна благодаря своей специфической внешности. Формы Андерсон стали результатом многочасовой работы хирургов — в стенах клиник женщина была сделана далеко не одна пластическая операция.

Но не только запоминающийся бюст был создан специалистами — некоторые части лица Пэм также существенно изменились на хирургическом столе.

Одной из самых необычных трансформаций стало уменьшение бровей. Журналисты заметили, что губы женщины постоянно увеличиваются, в то время как брови, наоборот, становятся меньше.

Но Памела Андерсон плохо спрогнозировала грядущие модные тенденции — через пару лет в моду вошли естественные густые брови.

Читайте также:  Кто написал сказку братец кролик

Какая пластическая операция из нашего списка кажется вам самой странной?

Источник

Семь странных пластических операций, которые принесли славу их обладателям

О чем мечтают женщины? Тонкая талия, пышный бюст, рельефный живот и пухлые губы. На пути к внешности своей мечты многие готовы на серьезные и подчас очень странные операции.

Памела Андерсон – уменьшение бровей

Знаменитость актрисе принесли ее шикарные формы, на которые она потратила не один час на хирургическом столе и не одну тысячу долларов из гонораров. Конечно, об операциях Памелы ходят легенды, но мы расскажем о том, как звезда «скорректировала» свои брови.

Звезда решила сделать свой взгляд изящным и еще более коварным и для этого уменьшила свои брови. Около года назад папарацци стали замечать: губы Памелы увеличиваются, а брови… уменьшаются. Не повезло Памеле, ведь всего несколько сезонов назад в моду вошли густые, натуральные брови.

Луиза Жюли де Брионн – удаление ребер

Луиза Жюли де Брионн еще в XVIII веке она стала первой девушкой в мире, которая сделала удаление ребер. Луизе удалили 11-ю и 12-ю пару ребер, что в итоге привело к тому, что ее талия стала уже 40 см. Операция помогла Луизе стать самой красивой женщиной XVIII века в Европе.

Валерия Лукьянова – Барби

Украинская модель Валерия Лукьянова стала известна поклонникам всего несколько лет назад. Неестественно тонкая талия, огромные голубые глаза, большая грудь и губы, а также тонкий, практически идеальный нос. Валерию сразу сравнили с куклой Барби.

Многие специалисты ломают голову: операции или качественно отретушированные фотографии? По словам Валерии, к хирургам она обратилась только за пышным бюстом. Фотографировать себя девушка запрещает, только «качественные» фотосессии выкладывает в сеть. Лукьянова утверждает, что ее красота – результат собственной работы над телом и макияжем. И как ни странно, муж девушки не Кен, а украинский бизнесмен.

Джастин Джедлика – Кен

Джастин Джедлика просто когда-то решил изменить форму носа. И началось…

В общей сложности 32-летний мужчина перенес более 100 операций, чтобы выглядеть как друг куклы Барби. Рельефный живот, накачанная грудь, соблазнительный взгляд, пухлые губы, ровный нос.

По словам «Кена», пластическая хирургия помогает людям стать креативным, и он не жалет сотни тысяч долларов, которые пошли на идеальное тело.

Аннет Эдвардс – девушка кролика Роджера

59-летняя Аннет Эдвардс потратила более 16 тыс. долларов на то, чтобы не просто стать сексуальной, а для того, чтобы быть копией Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Решение было быстрым и окончальтельным, поэтому увеличение груди, липосакция, ботокс и ряд других операций были сделаны за несколько дней в Лондоне.

Завершающими штрихами стали красное платье, рыжие волосы и яркая помада. Но Аннет была не очень довольна результатом, потмоу что ее знакомые не сильно удивилось кардинальной смене имиджа.

Микки Джей – Майкл Джексон

Майкл Джексон всегда был любимцем миллионов, и многие пытались на него походить: скупали костюмы, пародировали танцы. Микки Джей решил пойти своим путем и потратил для достижения мечты больше 20 тыс. долларов.

Об этом Джей мечтал с самого детства, и в один прекрасный день он оказался на хирургическом столе. Все не напрасно; по словам Микки, в качестве двойника Майкла Джексона он ежегодно зарабатывает около полумиллиона долларов.

Анита Цой – омоложение голоса

Недавно Анита Цой провела целый месяц в больнице Берлина. Певица не стала долго томить поклонников и сообщила, что отправилась в столицу Германии ради омоложения голоса. Благодаря уникальной технологии голосовые связки пациента омолаживаются на 10–15 лет.

Анита прокомментировала свое «изменение» тем, что ее голос – это рабочий инструмент, а связки ежедневно подвергаются большим нагрузкам. В планах певицы еще не один год радовать своих поклонников новыми песнями и сильным голосом.

Источник

Омоложение носа, уменьшение бровей и другие необычные пластические операции

Тонкая талия, пышный бюст, рельефный живот и пухлые губы. На пути к внешности своей мечты многие готовы на серьезные операции. Редакция Wday.ru собрала самые странные пластические операции.

Памела Андерсон – уменьшение бровей

Знаменитость актрисе принесли ее шикарные формы, на которые она потратила не один час на хирургическом столе и не одну тысячу долларов из гонораров. Конечно, об операциях Памелы ходят легенды, и мы не будем говорить о том, как актриса сделала бюст невероятного размера, что импланты пришлось доставать, а о том, как девушка «скорректировала» свои брови.

Читайте также:  Мех лисы или кролика

Звезда решила сделать свой взгляд изящным и еще более коварным и для этого уменьшила свои брови. Около года назад папарацци стали замечать: губы Памелы увеличиваются, а брови. уменьшаются. Не повезло Памеле, ведь всего несколько сезонов назад в моду вошли густые, натуральные брови.

Луиза Жюли де Брионн – удаление ребер

На что женщины только не пойдут ради идеальной талии! Изнурительные диеты, часовые тренировки, или.

Например Луиза Жюли де Брионн нашла лучший вариант. Еще в XVIII веке она стала первой девушкой в мире, которая сделала удаление ребер. Луизе удалили 11-ю и 12-ю пару ребер, что в итоге привело к тому, что ее талия стала уже 40 см. Операция помогла Луизе стать самой красивой женщиной XVIII века в Европе.

Аннет Эдвардс – девушка кролика Роджера

62-летняя прабабушка точно не хочет вязать носки и готовить борщ любимым внукам. Аннет Эдвардс потратила более 16 тыс. долларов на то, чтобы не просто стать сексуальной, а для того, чтобы быть копией Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Решение было быстрым и окончальтельным, поэтому увеличение груди, липосакция, ботокс и ряд других операций были сделаны за несколько дней в Лондоне.

Завершающими штрихами стали красное платье, рыжие волосы и яркая помада. Но Аннет была не очень довольна результатом, потмоу что ее знакомые не сильно удивилось кардинальной смене имиджа.

Микки Джей – Майкл Джексон

Майкл Джексон всегда был любимцем миллионов, и многие пытались на него походить: скупали костюмы, пародировали танцы. Микки Джей решил пойти своим путем и потратил для достижения мечты больше 20 тыс. долларов.

Об этом Джей мечтал с самого детства, и в один прекрасный день он оказался на хирургическом столе. Все не напрасно; по словам Микки, в качестве двойника Майкла Джексона он ежегодно зарабатывает около полумиллиона долларов.

Анита Цой – омоложение голоса

Недавно Анита Цой провела целый месяц в больнице Берлина. Певица не стала долго томить поклонников и сообщила, что отправилась в столицу Германии ради омоложения голоса. Благодаря уникальной технологии голосовые связки пациента омолаживаются на 10–15 лет.

Анита прокомментировала свое «изменение» тем, что ее голос – это рабочий инструмент, а связки ежедневно подвергаются большим нагрузкам. В планах певицы еще не один год радовать своих поклонников новыми песнями и сильным голосом.

Источник

Самые преданные фанатки: 10 женщин, потративших целое состояние, чтобы стать похожими на звезд

Любовь поклонников к кумирам проявляется по-разному: одни просто поддерживают их творчество, другие пытаются узнать о них всё, а третьи пытаются ими стать.

Популярные знаменитости буквально сводят поклонников с ума. Фанаты готовы преодолеть любые преграды, даже систему безопасности, чтобы быть ближе к кумирам. Некоторые из них идут очень дорогостоящим путем и ложатся на операционный стол, чтобы приблизить свою внешность к облику любимой звезды. У кого это получилось, а у кого не вышло, читатели могут узнать из нашей подборки о десяти самых преданных и смелых фанатах голливудских звезд.

Донна Мария Трего – Леди Гага

Одна из самых эпатажных певиц мира, Леди Гага, любит в шутку называть поклонников своими маленькими монстрами. Вряд ли она могла знать, что ее хиты и запоминающиеся образы чудовищно вскружат голову одной из британских фанаток. Пока сама певица рассказывает, как долго комплексовала по поводу своей внешности, Донна Мария Трего отдала пластическим хирургам 100 тыс. долларов, чтобы добиться максимального сходства со звездой. Сейчас девушке удается лишь выбирать такие же странные наряды, но впереди у нее еще не одна операция на пути к полному преображению.

Надя Сулейман – Анджелина Джоли

Какая девушка не мечтает получить статус самой красивой и желанной женщины в мире? Вот и американка Надя Сулейман решила пойти по стопам знаменитой актрисы, чтобы стать такой же красивой и популярной. В США девушка действительно самая известная фанатка Джоли, которая не только делает пластические операции, но и пытается жить жизнью своего кумира. Сулейман стала многодетной матерью и родила 14 детей, среди которых тоже есть близнецы. Остается только гадать, решится ли она на такие же операции по предупреждению рака, что в свое время сделала Анджелина, или просто найдет мужа, похожего на Брэда Питта.

Читайте также:  Тапочки в виде кроликов

Хонг Юх Рюм – Миранда Керр

Порой поклонники не хотят видеть на пути к цели никаких преград, даже если это значит, что им придется отвергнуть свою расовую принадлежность. Кореянка Хонг Юх Рюм пошла на крайние меры, чтобы превратиться в австралийскую модель Миранду Керр. Хонг изменила овал лица, разрез глаз, форму носа и губ, надела голубые линзы, покрасила волосы в тот же цвет, что у кумира, и научилась делать похожий макияж. Судя по разным фото поклонницы, черты ее лица действительно стали похожи на черты Миранды, но заметного сходства ей добиться не удалось.

Клэр Лисон – Ким Кардашьян

Роскошный образ жизни и доведенные до определенного идеала лицо и фигура Ким Кардашьян для некоторых ее фанатов стали навязчивой идеей. Одна из ее поклонниц Клэр Лисон решила стать точной копией кумира. Она потратила больше 35 тыс. долларов на пластическую хирургию лица, грудные импланты, наращивание волос и одежду от модных брендов. На данный момент Клэр не думает останавливаться и надеется в скором времени вставить и ягодичные импланты, хотя сама Кардашьян утверждает, что никогда не прибегала к таким манипуляциям.

Мила Синанаж – Ким Кардашьян

Другая ярая поклонница Ким Кардашьян – Мила Синанаж – пошла еще дальше. Она поставила себе целью не только добиться внешнего сходства с реалити-звездой, но и повторить ее жизненный путь. Она потратила 30 тыс. долларов на липосакцию, грудные и ягодичные импланты и различные филлеры. Добившись похожей фигуры, Синанаж завела отношения с бывшим мужем Кардашьян – Крисом Хэмфрисом, и, как когда-то Ким, сняла такое же хоум-видео под названием «Мила Синанаж: Анти-Ким ХХХ».

Эшли Хорн – Линдси Лохан

Некогда любимая актриса Голливуда Линдси Лохан загубила свою карьеру, поддавшись алкогольной и наркотической зависимости. Однако это вовсе не означает, что среди ее поклонников не нашлось той, которая захотела стать похожей на скандальную звезду. Такой девушкой оказалась сводная сестра Линдси Эшли Хорн. Она потратила 25 тыс. долларов на пластику носа, подбородка и щек, и все это ради того, чтобы быть второй Лохан в ее учшие годы. В то же время сама Хорн заявляет, что хочет добиться лишь внешнего сходства, а шумные алкогольные вечеринки не для нее.

Микки Джей – Майкл Джексон

Среди поклонников знаменитостей попадаются и весьма креативные личности. Англичанка Микки Джей решила стать двойником поп-короля Майкла Джексона и потратила около 15 тыс. долларов на пластику лица, вставив два импланта в скулы и перенеся две операции на носу. В отличие от многих других, фанатка преследовала финансовые цели. Схожесть с популярным певцом и исполнение его песен приносит Джей в пределах 250 тыс. долларов каждый год.

Кэролин Андерсон – Памела Андерсон

Участие в сериале «Спасатели Малибу» сделало актрису Памелу Андерсон настоящей звездой. Ее однофамилица англичанка Кэролин решила повторить успех звезды и потратила 30 тыс. долларов на операцию по увеличению груди. Она фотографируется в таких же образах и макияже, что и Памела, а также старается копировать ее жесты, мимику и походку. Однако на некоторые шаги поклонница, очевидно, не готова, ведь актриса уже избавилась от грудных имплантов, а Кэролин об этом даже не задумывается.

Дебора Дэвенпорт – Кейт Уинслет

В 1997 году каждая вторая женщина хотела быть возлюбленной героя Леонардо ДиКаприо, Розой Бьюкейтер в исполнении Кейт Уинслет. Сама актриса себя невероятной красавицей никогда не считала, но и у нее есть целеустремленные поклонницы. Американка Дебора Дэвенпорт заплатила пластическим хирургам 15 тыс. долларов, чтобы с помощью ринопластики, филлеров и инъекций ботокса в глаза и лоб приблизить свою внешность к облику Уинслет. Очевидно, Дебора интересуется лишь внешностью звезды, но не ее мировоззрением, потому что сама Кейт выступает против пластики.

Аннет Эдвардс – Джессика Рэббит

Дальше всех остальных пошла Аннет Эдвардс, которая решила стать не просто звездой, а мультяшкой Джессикой Рэббит. 53-летняя на тот момент женщина наметила для себя практически недостижимую цель и потратила больше 16 тыс. долларов, чтобы стать похожей на героиню фильма «Кто подставил кролика Роджера». Она увеличила грудь, сделала подтяжку лица, ринопластику, покрасила волосы и изменила форму бровей. Непонятно, что подстегнуло женщину на столь радикальные изменения, но в 2004 году она стала обладательницей самого большого кролика в мире.

Источник

Adblock
detector