Меню

Аниме где кролики едят людей огромные

Кровь+ / Blood+

Расчленёнка и хорошие бои – это про BLOOD-C (который нельзя воспринимать как продолжение, а зайдёт или нет – заранее можно определить по сцене с кроликами).

А чем оправдывает свой рейтинг Blood+? Может, присутствием Хадзи, если смотреть на него глазами целевой аудитории (подсказка – это сёдзё). В 43 серии есть один очень характерный диалог, который я тоже предложу как критерий «смотреть или нет»:

Здесь много подобного. Погружение во вьетнамский институт благородных девиц, оперное пение, французские пейзажи, вездесущие синие розы, шевалье и королевы, ночами косплеящий классического вампира антагонист и, наконец, переживания героини, которая должна, но не может (и превосходит в этом даже Синдзи – @ Стайни ).

История показалась слишком слабой и написанной на ходу. История про вампиров, которая должна выглядеть свежо, так как уходит от клише, но возвращается к ним, потому эпизодов впереди ещё много, а идеи уже кончились (Сиф).

Тема взаимодействия двух разумных видов как бы есть, но её не на ком раскрывать.

– говорят учёные в 31 серии. Убийство Дивы и Аншела – дело неблизкого будущего и не прихоть, а спасение человечества. То есть эти слова посвящены неразумным мутантам? Результатам неудачных экспериментов над людьми?

– так описали Диву в 30 серии. Хотя возьмём историю с Риком. «Все, чего она хотела – иметь семью» – 49. Если так, то проблема не (только) в воспитании. Проблема в том, что это раса чёртовых богомолов.

Если полагать, что шевалье всё же имеют свободу воли, то это говорит не в их пользу. Значит, шевалье Дивы осознанно поддерживают опыты на сородичах, а Аншел осознанно уничтожает человечество (постоянно оправдываясь).

Остаётся Сая. Её воспитали как человека и она ведёт себя как человек, о чём тут говорить? Только о том, что пьёт кровь, впадает в спячку, теряет память (=>поддаётся внушению и позволяет себя использовать) и включает режим берсерка от близости конкурирующей самки от пения Дивы.

Ах да, ещё дети. Которые начнут истреблять человечество из-за пробелов в воспитании (или проявления их истинной природы?). Не начнут? Тогда будут паразитировать на людях. Ладно кровь, но хироптерам нужны люди для создания шевалье, раз они могут рожать только королев (41 серия). Они должны договариваться (=> BLOOD-C), если хотят жить, но прецедентов не было и непонятно, как скрепить договор со всесильной стороной. Напрашивается вывод в духе Shinsekai Yori: существа, угрожающие существованию человечества, не заслуживают гуманного отношения. Буквально не заслуживают. Дети Дивы малы, но это не значит, что они невинны и могут жить. Это значит, что они пока ещё поддаются уничтожению. Наши глупые войны, о которых всё твердит Аншел, – ничто по сравнению с угрозой от хироптер, а если вдруг придётся выбирать между разумными кораллами и девушками-мечницами с томной свитой, то выбор очевиден . Не нам судить героев за спасение детей Дивы? Не нам судить и героев ужастиков, решивших разделиться. Там тоже будет нечего смотреть, если герои станут действовать логично.

BLOOD-C оказывается впереди: есть кому взаимодействовать и есть договор вместо здешнего абсурдного равновесия.

Тема войны? Если не принимать оправдания Аншела, то в аниме. частично снимают ответственность с людей? Предлагается не задуматься о человечности, а обвинить коварную хироптеру, подогревшую две мировые войны и не только?

Тема семьи? Сглаживается хироптерными представлениями о ней.
Взгляд Дивы: «шевалье-конкурент, я буду иметь от тебя детей.»
Взгляд Кая: «эта **** изнасиловала и убила моего брата!»

Неплохо смотрится арка в России и история с Сиф, но Россия – это лишь несколько серий, а Сиф в местный мир не вписываются.

Читайте также:  Злой кролик с морковкой

Источник

Топ-10 самых кровавых аниме. «Атака титанов», «Токийский гуль», «Хеллсинг», «Ганц», «Терраформирование»

Джим Райан надеется, что PlayStation 5 станет самой популярной и успешной консолью Sony

Возвращение культовой серии: Disney представила трейлер новой части «Один дома»

Ubisoft «отметит» юбилей Rocksmith удалением игры со всех платформ

Гламурный кошмар под песни и пляски в трейлере фильма «Прошлой ночью в Сохо»

ASUS в сотрудничестве с Noctua выпустит видеокарту GeForce RTX 3070

Команда Fandom составила список из десяти самых кровавых аниме, которые стоит посмотреть. В нем есть как громкие имена, вроде «Атаки Титанов» и «Хеллсинга«, так и не самые известные произведения, заслуживающие внимания.

10 — Атака Титанов / Attack on Titan

Пока оставшаяся часть человечества ищет спасения от гигантских монстров-каннибалов, небольшая группа солдат дает отпор пугающей угрозе. Но любой смелости приходит конец при жестокости, которая присуща кровожадным титанам.

Оторванные конечности, брызги крови, изувеченные тела — всего этого в «Титанах» в достатке.

9 — Токийский гуль / Tokyo Ghoul

Аниме, основанное на одноименной манге Суи Исиды, рассказывает историю юноши Кена Канеки, которого против его воли обращают в Гуля — существо, способное питаться исключительно плотью других монстров и обычных людей.

Впечатляющая визуальная составляющая «Гуля» используется для того, чтобы в деталях демонстрировать самые жуткие сценарии — монстров, пожирающих друг друга сразу после кровавых и ожесточенных битв.

8 — Ганц / Gantz

В этом тайтле фокусом истории становятся судьбы юных людей, лишенных жизни и перерожденных загадочной сущностью для охоты на пришельцев. Cмертельный азарт быстро превращается в парад крови, внутренностей и бесцеремонной жестокости.

7 — Дженосайвер / Genocyber

В отличие от других тайтлов в списке, этот классический мини-сериал отличается отсутствием каких-либо табу — в стильном рисунке конца прошлого столетия находится место бесчисленному количеству смертей и убийств. Гибели не смогут противостоять даже те персонажи, о ком в других аниме можно было бы даже не беспокоится.

6 — Вечеринка мёртвых: Истязаемые души / Corpse Party: Tortured Souls

Адаптация одноименной игры. Группа студентов остается на ночь в школе с целью провести особый магический ритуал. Но все, к чему приводят их старания — это западня с кровожадным и мстительным духом прошлого, который сделает все, чтобы забрать жизни неудачливых героев.

5 — Кровь-C / Blood-C

Студентка Сая Кисараги посвящает себя защите родной деревни от кровожадных монстров, готовых ее буквально поглотить. Но и сама деревня хранит не менее страшный секрет, докопаться до которого предстоит самой Сае. Пусть первые несколько эпизодов не покажутся вам излишне жестокими, но финал это легко компенсирует.

4 — Страна чудес смертников / Deadman Wonderland

Волею судеб Ганта Игараси оказывается заложником обстоятельств — героя обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Вскоре Ганта попадает в особую тюрьму смертников, где ему приходится буквально сражаться за жизнь, в прямом смысле используя последние капли своей крови.

3 — Одержимые смертью / Shigurui: Death Frenzy

Историческое аниме с местом действия в эпоху сёгуната Токугава. В центре истории особый турнир, где борьба ведется подлинным холодным оружием, а не деревянным имитациями, и каждая схватка может стоит оппонентам не только конечностей, но и жизни.

2 — Хеллсинг: Ultimate / Hellsing: Ultimate

Что чаще всего ассоциируется с вампирами? Разумеется, кровь. И в этом тайтле ее действительно в избытке. Пока все человечество убеждено, что вторая мировая позади, на невидимом фронте продолжается битва — лишенные человечности монстры без жалости уничтожают людей и все живое.

Читайте также:  Как тушить картошку с мясом кролика

1 — Терраформирование / Terra Formars

Сюжет рассказывает о группе колонистов, пытающихся подготовить неприветливый Марс к приходу людей. Проблемой здесь выступают гигантские человекоподобные тараканы, ситуацией явно недовольные.

Тем не менее, свою славу «Терраформирование» получило вовсе не из-за одних только тараканов, а из-за немыслимых объемов цензуры, которой японское телевидение подвергло сериал для того, чтобы пустить его в эфир. Это действительно тот случай, когда жестокость и кровь могут казаться избыточными.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Источник

Bunny

The Bunny is the last of the Elder Bairns to appear in the series.

Contents

Personality

The Bunny Elder Bairn demonstrates a sadistic obsession with torturing and killing people using the transformations of its limbs. These transformations, like morphing the living matter of their limbs(specifically arms, in this case) into propelled razors, bludgeons, turning their fingers into sharp points, turning joints and shoulders into sacks with which to contain their struggling human victims as they tear them into bloody, gorey smoothies.They do, again, appear to have quite the affection for shish-kabob-ing the humans they capture, scarfing them down in masses. They are so far the most cruel and manipulative of the Elder Bairn encountered by the resistance forces.

Appearance

They have white skin, and are very tall. They appear to have small gold eyes. They have bunny like ears, small tails, and long claws, they have red stripes across their bodies and can transform their limbs, i.e turning their shoulders into sacks or turning hands into makeshift meat processors. They can also divide upon either being cut in half or by free will. Despite being able to transform their limbs they can easily be destroyed/dismembered. They are extremely fast and can easily destroy/kill/devour their victims.(mostly human)

Abilities

Episode 12

After Cerberus and Todayashi are defeated it is released by Fumito after destroying a talisman. It confronts Saya only to then be sliced in half vertically after she leaves the Bunny then regenerates and multiplies itself. Upon leaving the shrine the two elder bairns then divide into six and begin their onslaught by eating everyone in the town. They are responsible for devouring and killing the entire population of the town and they are only destroyed completely when Saya removes the head of the original. Soon after removing it’s head Saya completely destroys it, and after all of the copies are eradicated as well.

Источник

ТОП-10 кровавых аниме для просмотра без детей

Всем анимешникам — приятного ПроСмотра!

Продолжаем тему аниме на канале. Начали мы её с вами обзором про » 10 космических аниме «, ссылку дам в конце этой статьи. Но мы-то люди взрослые, в космос смотрим значительно реже, чем на уровень ниже.

Вот и решил сегодня собрать в одну подборку десятку аниме, которые лучше всего смотреть не детям и без детей. А если детям — то чтоб взрослые не видели. Да ладно, никто опроса о возрасте проводить не будет))

Потому что не настолько уж и запретные сегодняшние аниме. Да, кровавищности в них хватает, иногда поднимают и довольно сложные темы для раскрытия. Но всё же без излишнего фанатизма.

Рейтинга не будет, просто подборка. Само собой — у меня тут не полный комплект, так что пишите в комментариях оставшиеся без внимания.

Читайте также:  Будь драконом а не кроликом

Когда плачут цикады

Аниме, которое стало буквально культовым благодаря максимальной приближенности к реальному месту. Деревня Сиракава в префектуре Гифу теперь — паломническая Мекка для любителей этого цикла игр, аниме, дорады. Сюжет повествует о серии принудительных лишений жизни жителей отдалённой деревни. Персонажам предстоит разобраться причинах проклятия и обнаружить поражающие воображение подробности. Что приятно — в начале этого года объявлено о съёмках ремейка, так что новые кровавые эксперименты и море жизненной драмы гарантированы.

Паразит

Аниме «Паразит» сделан практически без отклонений от манги, разве что перенесён в современность. Сюжет о практически тотальном поражении всех жителей Земли инопланетными паразитами не нов, но с помощью аниме ему придали новый, оригинальный видеоряд. Отличием от привычного по многим фильмам и комиксам захвате сознания и тел является то, что некоторые паразиты захватывают только части тел.

Берсерк

Это абсолютно фэнтезийный мир, получивший уже три полнометражных фильма и три — многосерийных цикла. Тёмное фэнтези в условиях, напоминающих средневековую Европу, но с магическими моментами. Инквизиция, ведьмы, вечная война и главный герой — воин с огромным двуручным мечом и пушкой в культе правой руки.

Убийца Акамэ

Отчасти сюжет напоминает «Голодные игры». В некой Империи есть подпольная организация, желающая свергнуть захватившего обманом власть в стране высокопоставленного политика. Для совершения революции «Ночной рейд» использует магические артефакты-тэйгу, усиливающие бойцов и придающие им невероятные способности. Враги тоже не промах — демоны, егеря, дикая охота.

Убийца гоблинов

Гоблины в этом мире — серьёзная угроза мирному населению. Для спасения жителей деревень от них наёмники собираются в группы и за разумное вознаграждение множат гоблинов на ноль. Вот только в ходе одной из операций гоблины побеждают группу новичков. И ничто не спасло бы их от надругательства, если б не Убийца гоблинов. Достаточно много сцен жестокости, много красоток вокруг героя.

Кровь-С

История юной Саи рассказывает о том, что она живёт двойной жизнью. Днём учится в школе, а ночью выходит на охоту — убивать древних монстров, которые хотят захватить её деревню. Но не всё так просто — и через некоторое время тайны начинают открываться. И мир вокруг Саи оказывается ещё страшнее, чем монстры.

Оборотни: Волчья стая

Альтернативная Япония после поражения во Второй мировой от бывших своих соратников. По улицам бродят закованные в броню солдаты подразделения «Церберы», на улицах — унылый страх, а в душах патриотов — жажда мщения. В этом аниме умело обыграны типовые сюжеты сказок о Красной шапочке и Красавице, влюблённой в Чудовище.

Брюнхильда во тьме

Высокотехнологичные ведьмы в мире, где используется магия. Над ведьмами проводят эксперименты, но не все из них готовы положить свою жизнь на благо человечества. Вот и бегут из лабораторий. Одна из сбежавших оказывается в школе и встречает свою бывшую подругу.

Клеймор

Ещё одно аниме про большие мечи в руках хрупких, но могущественных охотниц за монстрами. Жестокость в каждой серии иногда зашкаливает, девчонки рубят тварей, не щадя никого.

Война двенадцати

Одно из самых потрясающих исполнений жанра «королевская битва». Двенадцать самых смертоносных воинов-наемников с именами и атрибутами китайских зодиакальных животных сражаются друг с другом в Турнире Зодиака, который проводится каждые двенадцать лет. Во время этого исполнения каждого воина просят проглотить один из двенадцати кристаллизованных ядовитых камней, известных как Драгоценные камни зверя. Чтобы выжить, надо в течение 12 часов собрать все 12 камней.

Источник

Adblock
detector