Меню

65 процентов бабушкиных кроликов любят морковку

65% бабушкиных кроликов любят морковку, 10% любят и морковку, и капусту?

65% бабушкиных кроликов любят морковку, 10% любят и морковку, и капусту.

Сколько процентов кроликов не прочь полакомиться капустой?

100% — 65% = 35 процентов, (считаем ещё тех кто любит и то, и то).

65 + 10 = 75%морковку и капусту

100 — 75 = 25%капусту а если еще прибавили и те 10% то получим 35%.

Мой кролик ежедневно съедает или 3 морковки или одну целую головку капусту?

Мой кролик ежедневно съедает или 3 морковки или одну целую головку капусту.

За неделю съел 12 морковок.

Сколько целых головок капусты съел мой Кролик на этой неделе?

Решите, пожалуйста, очень надо?

Решите, пожалуйста, очень надо.

Саша ежедневно дает кроликам или 9 морковок , или 2кочана капусты, или 1 кочан капусты и 4 морковки.

За неделю мальчик дал кроликам 30 морковок.

Сколько кочанов капусты Саша дал кроликам за неделю?

65% бабушкиных кроликов любят есть морковку 10% кроликов не прочь полакомиться капустой сколько кроликов не прочь полакомиться капустой?

65% бабушкиных кроликов любят есть морковку 10% кроликов не прочь полакомиться капустой сколько кроликов не прочь полакомиться капустой.

У Маши 6 кроликов, а у Любы 8?

У Маши 6 кроликов, а у Любы 8.

Каждый деньМаша дает своим кроликам 24 морковки, всем по ровну.

Сколько морковок при той же норме расхода должна дать своим кроликам Люба?

У Маши 6 кроликов А у Любы 8?

У Маши 6 кроликов А у Любы 8.

Каждый день Маша дает своим кролика 24 морковки всем поровну .

Сколько морковок при той же норме расхода должны дать своим кроликом Люба.

Морковки три по восемь ?

Раздай поровну трем кроликам.

Читайте также:  Рисунок кролика из винипуха

Сколько получит каждый кролик .

32 морковки раздали 8 кроликам?

32 морковки раздали 8 кроликам.

Сколько кроликов получат 48 морковок.

С одного участка школьники собрали280кг морковки, а с другога в два раза меньше?

С одного участка школьники собрали280кг морковки, а с другога в два раза меньше.

Седьмую часть всей марковки они исросходовали на корм кроликам Сколько кг морковки изросходовали на корм кроликам.

С одного участка школьники собрали 150 кг капусты, а с другого в 3 раза меньше?

С одного участка школьники собрали 150 кг капусты, а с другого в 3 раза меньше.

Половину капусты отдали на корм кроликам.

Сколько кг капусты отдали кроликам?

Кролик прополол 40 грядок морковки , что составило 20% всего огорода?

Кролик прополол 40 грядок морковки , что составило 20% всего огорода.

Сколько всего грядок на огороде у Кролика.

На этой странице находится вопрос 65% бабушкиных кроликов любят морковку, 10% любят и морковку, и капусту?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Математика, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 — 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.

85000 рек 90% менее 10 метров 1) 85000 : 100 = 850(рек) — 1% 2)850 * 90 = 76500(рек) Ответ : 76500 рек длиной менее 10 метров.

Я сначала выучу твой язык а потом помогут , ок.

16% = 0, 16 40 : 0, 16 = 250(кг) — свежих яблок надо взять.

Читайте также:  Кролики которые ходят в лоток

16% = 0, 16 40 : 0, 16 = 250(кг) — свежих яблок надо взять.

Номер 3 : 0 * 15 = 0 1 * (30 — 23) = 7 40 — 39 + 18 = 19 Номер 4 : 1 * 38.

564×70 — 564×60 = 5640 809×62 + 809×38 = 80900.

1) 6 + 3 = 9(км) — общая скорость. 2) 30 : 9 = 3(ост. 3)(ч) Ответ : 3 часа 3 минуты.

Всего 5 тарелок, на каждой по 2 яблока, получаем 5 * 2 = 10 яблок.

5 * 2 = 10 яблок умножение потому что стоит предлог по.

Источник

Adblock
detector