Меню

1999 желтый земляной кролик

Год Желтого Кролика (己卯)

Столп судьбы Земля Инь на Кролике, Почва Инь на Кролике
Год в цикле 16
Стихия Земляной Кролик, Почвенный Кролик
Цвет Желтый Кролик
Иероглифы 己卯
Название Цзи Мао
Прогноз знака Земляной вал
Образ Кролик Лесов и Горной Местности
Годы 1819, 1879, 1939, 1999
Образуемый элемент Земля 土
Личность Тина Тернер

Земляной Кролик (Почвенный) или год Желтого Кролика — люди, рожденные в 1819, 1879, 1939, 1999 годах.

Прогноз: земляная насыпь, земляной вал.

Земляной Кролик ведет мирную, созерцательную жизнь, но обстоятельства часто нарушают его планы. Как только Кролик освоится на одном месте, работа и ее перспективы или же семейные перемены заставляют Желтого Земляного Кролика менять место жительства, иногда даже эмигрировать. Трудности на начальном этапе жизни приведут к сытой старости и жизни в доме, о котором человек мечтал всю жизнь.

Образное название Желтого Кролика – «Кролик Лесов и Горной Местности». А это значит, что иногда Кролику придется покидать насиженные, комфортные места с целью поиска лучших условий жизни. В лесу Желтый Кролик чувствует себя как рыба в воде, что в целом говорит о сытой, спокойной жизни.

Столп Ба-Цзы Земля Инь на Кролике — 己卯. Наличие иероглифов «Цзи» «Мао» дает результирующую стихию земли. Отсюда – название прогноза знака «земляная насыпь». Иначе можно трактовать, как дерево, стоящее крепко или крепкие корни у дерева. Данный прогноз говорит о том, что безопасные условия жизни Земляному Кролику будут предоставлены: человек, рожденный в 1939 или 1999 году, всегда найдет выход из сложившейся ситуации, и ему будут обеспечены тылы или пути отхождения.

Женщины, рожденные в 1999 год Желтого Земляного Кролика (Почвы Инь на Кролике), — Е. Медведева, в 1939 год Желтого Земляного Кролика (Иньской Земли на Кролике) — Тина Тернер, Лидия Скобликова, Елена Образцова, Лариса Лужина, Галина Польских, в 1819 год Почвенного Кролика — Королева Виктория. Мужчины, рожденные в 1939 год Земляного Кролика (Почвенного Кролика), — Александр Пороховщиков, Леонид Каневский, Роман Карцев, Владимир Меньшов, Фрэнсис Форд Коппола, в 1879 год Желтого Кролика (Иньской Земли на Кролике) — Альберт Эйнштейн, Павел Бажов, в 1819 год Желтого Кролика — Пантелеймон Кулиш.

己卯 Земля Инь на Кролике: обстоятельства, мирная жизнь, комфорт, созерцание, защита, контроль ситуации, желание покорить

Источник

1999 год какого животного: смотрим восточный календарь

1999 год был годом желтого земляного Кролика. Он наделил людей, родившихся в это время, своими чертами и особенностями. Как именно повлиял Кролик на мужчин и женщин? Как эти проявления сочетаются с гороскопом? С кем из других знаков Кролику лучше всего строить семейную жизнь? И на что нужно обратить внимание, чего остерегаться людям под покровительством этого символа?

Общая характеристика знака

Коты, родившиеся в 1999 или 1987 году — мягкие и грациозные люди, которые легко могут адаптироваться под изменяющиеся условия и подстраиваться под окружающих. Они имеют отменный вкус, знают толк в искусстве, любят создавать и наслаждаться домашним уютом.

Их не волнуют общечеловеческие и глобальные проблемы, Коты понимают, что в одиночку не смогут ничего изменить, поэтому предпочитают начинать с себя. Но, если проблема касается непосредственно представителя этого знака, то он готов рвать и метать, стойко отстаивать свои права до последнего. За такие поступки Кроликам обычно приходится расплачиваться здоровьем: это именно те люди, чьи болезни от нервов.

Читайте также:  Размеры полов для кроликов

Черты характера мужчин и женщин, рожденных в год Кролика

По китайскому гороскопу животные меняются местами правления друг за другом. Каждый из зверей несет свои черты и особенности,которые оказывают влияние на характер людей, родившихся под покровительством одного из них. Также оказывает значение и стихия этого года. Так, 1999 год желтого земляного Кролика — подчиняется стихии Земли. В другие года Кролики (Коты) могут быть деревянными, водными и металлическими. Это значит, что каждый год, даже если символ-животное совпадает, то какие-то черты человека, рожденного под этим знаком, все равно будут меняться. Но что-то общее все-таки есть.

Мужчины

Коты-мужчины не любят сталкиваться с жизненными трудностями, поэтому им по нраву размеренный темп жизни. Они не торопятся принимать важные решения, взвешивают все плюсы и минусы, прежде чем начать действовать.

Мужчины-коты внимательно относятся к своей работе. И, казалось бы, в семейной жизни тоже должны быть заботливыми и любвеобильными. Но часто они выбирают компанию друзей своему семейному окружению. Правда, в результате все же с радостью возвращается к родным.

Женщины

Женщины, рожденные под этим знаком, считаются довольно загадочными личностями. Они любят домашний уют, семейное благополучие, но при этом очень уважают свободу. Она дает им уверенность и силы. Неудивительно, что при этом женщины-Кошки не всегда становятся мамами-наседками, материнский инстинкт у них развивается далеко не всегда.

Женщины-кошки — отличные руководители и бизнес-вумен. Они дипломатичны, любят рисковать и не поддаются обману. Если они почувствовали подвох, то о дипломатическом и оптимистичном разговоре можно забыть.

Символы, благоприятные дни и другие особенности года

У желтого земляного Кролика есть свои приметы:

Инфографика: характеристика 1999 года Кролика/Кота

  • числа удачи: 3, 4, 6 и их сочетания (43, 64 и т.п.);
  • числа, приносящие неудачу: 1, 7, 8;
  • благоприятные дни: с 26 по 29 лунные сутки;
  • счастливые цвета: красный, голубой, фиолетовый;
  • неудачные цвета: коричневый, белый, охристый (темно-желтый);
  • растение-покровитель: жасмин.

Любовные и партнерские отношения, гороскоп совместимости

Знак года влияет не только на характер, но и на судьбу человека. Например, разные знаки имеют разную любовную совместимость. Это значит, что их отношения и семейная жизнь может складываться по-разному и зависеть от того, насколько они готовы пойти на компромиссы.

Инфографика: прогноз совместимости и любовных отношений для 1999 года Кролика/Кота

Кот и Крыса

Имеют разные жизненные позиции, но их союз может быть построен на почве общего дела, путешествий, желания привлекать внимание окружающих. Но когда Коту хочется спокойного домашнего отдыха, Крыса стремиться веселиться и искать приключения.

Кот и Кот

Союз двух романтиков. Любят вместе мечтать и строить планы на жизнь. Умеют распределять обязанности и объединяться, где нужно, чтобы решить вопросы домашнего хозяйства. Не любят выяснения отношений.

Кот и Лошадь

Романтика и эмоциональность — главные черты этой пары. Лошади не хватает от Кота активности и согласия на новые авантюры, а Коту не достает спокойных минут у семейного очага. Если Лошади хватит мудрости мягко направлять Кролика куда нужно, то пара будет долго жить в согласии.

Читайте также:  Как выглядят норы кроликов

Кот и Петух

Довольно сложная пара из-за несовпадения характеров. Коту сложно долго выдерживать взрывное и гиперактивное Петуха. Спасает союз общение с друзьями, знакомыми и коллегами. Петух очень любит свою половинку и старается обеспечить Коту комфорт.

Кот и Бык

Интересны друг другу по схожести характеров. Оба любят спокойствие и домашний уют. Кот может обеспечивать семью финансами, а Бык решит все бытовые проблемы. Бык — единственный, кто находит подход к своенравному Коту.

Кот и Дракон

Кот готов пожертвовать своими интересами в этом союзе. Тогда как Дракон может быстро потерять интерес и просто терпеть заботу и ухаживания Кролика. Достичь чего-то выдающегося этой паре трудно: Коту не хватает усердия, а Дракон витает в своих мечтах больше, чем делает.

Кот и Коза

Коза умеет управлять людьми так, чтобы прийти к своей цели. Если Кот не почувствует сильного давления на себя, то оба участника отношений останутся довольны. Коза много делает для уюта в доме, поэтому Коту нужно уделять больше внимания и замечать даже мелочи, чтобы не выглядеть равнодушным.

Кот и Собака

Собаке не стоит наседать на Кота по бытовым вопросам. Это очень раздражает его. Паре полезно слушать и принимать мнения друг друга. Особенно удачным получается союз, где мужчина-Собака, а женщина-Кот.

Кот и Тигр

Люди этих знаков сложно воспринимают мировоззрение друг друга. Даже если Кот будет приносить хорошие деньги в дом, то Тигр будет воспринимать это само собой разумеющимся событием. Командовать в этой паре не должен никто, делать все нужно при взаимной согласии и договоренности.

Кот и Змея

Союз людей, которые любят пожаловаться на свою жизнь и выпросить сочувствие. Если оба будут контролировать себя и делать это меньше, то сберегут и семью, и нервы. Змея готова поддержать Кота в любых начинаниях, но важно, чтобы эта забота не ограничивала свободу Кота.

Кот и Обезьяна

Коту близко то, как Обезьяна воспринимает окружающий мир. Они оба придерживаются широты взглядов и лояльного отношения к противоположным точкам зрения. Оба любят привлекать к себе внимание. Но если Кот не станет помогать Обезьяне в домашнем хозяйстве, то рискует нарваться на скандал.

Кот и Свинья

Задорный и легкий характер Свиньи хорошо сочетается со спокойным Котом. Оба готовы идти на компромиссы и откладывать рутинные дела на потом. Вот только если Свинья решит перенести всю ответственность за быт и финансы на Кота, то семье не избежать разговоров на повышенных тонах.

Карьера

Коты (Кролики) довольно успешны в построении карьеры. Их природная интуиция работает на “отлично”, подсказывая лучшие пути к цели. Они тонко чувствуют обман, не любят подхалимов, поэтому Кролика не проведешь.

Из представителей этого знака получаются отличные дипломаты, которые способны мирно уладить любой вопрос. Поэтому в сфере продаж Коты долго не сидят на одной должности, а головокружительно быстро поднимаются вверх.

Кролик способен мыслить масштабно и продумать план действий на несколько шагов вперед, поэтому хорошо показывает себя в бизнесе и запоминается руководителю. Когда нужно, люди этого знака очень внимательно проверяют все документы и ценные бумаги. Поэтому Коты могут быть хорошими финансистами, секретарями, нотариусами и юристами.

Здоровье и образ жизни

Кролики или Коты обычно имеют довольно крепкое здоровье. Небольшие недуги они могут излечить самостоятельно. Но вот здоровье нервной системы — слабое место Кролика. Проблемы и встряски доводят его до такого состояния, что восстанавливаться приходится долго.

Читайте также:  Уши кролика из шляпы

Коты уважают здоровый образ жизни и занятия спортом в умеренных количествах. Но, чтобы заниматься регулярно, нуждаются в компании. Если Кролик живет в спокойной обстановке, не реагируя на любую мелочь, то прожить он может долго.

Гороскоп знаков зодиака для рожденных в 1999 год Кролика

Характеристика знаков зодиака в сочетании со знаком Кота дают довольно интересные комбинации. В каждой из них есть свои сильные стороны. Если Кролику удастся их найти и развить, то жизнь будет складываться наилучшим образом, приподнося неожиданные сюрпризы.

Овен – Кот (21 марта-20 апреля)

Овен-Кролик любит путешествия. Имеет чуть завышенную самооценку, считает себя лучше и умнее остальных. Но вызывает этим лишь уважение, а не насмешки. Умеет поставить себя в коллективе, хорошо чувствует себя на руководящих должностях.

Телец – Кот (21 апреля- 21 мая)

Магическим образом оказывается в нужное время в нужном месте, даже там, куда не пускают никого. Свое счастье находит обычно вдали от родного дома.

Близнецы –Кот (22 мая -21 июня)

Любит общение, публичные мероприятия, новые знакомства. Имеет хороший доход, много достигает за счет помощи многочисленных друзей.

Рак – Кот (22 июня-22 июля)

Деловой Кролик. Строит, казалось бы, невозможные планы, но легко находит людей, которые могут помочь в исполнении. Успешен в своей сфере деятельности.

Лев – Кот (23 июля-22 августа)

Жаден до впечатлений, поэтому обожает путешествия. Открыт всему новому, имеет широкий кругозор. Обычно создает счастливую семью.

Дева – Кот (23 августа- 23 сентября)

Деву-Кролика всегда интересуют чужие деньги и источники дохода. Если не складывается собственное дело, она не видит ничего зазорного в том, чтобы устраиваться в жизни за чужой счет.

Весы –Кот (23 сентября – 23 октября)

Хорошо коммуницирует с людьми, легко выстраивает как личные, так и рабочие отношения. Поэтому и карьеру строит довольно быстро.

Скорпион–Кот (24 октября-22 ноября)

Оптимистично смотрит на мир. Это помогает Кролику быстро найти друзей и помощников. Во многом удачлив. Имеет высокое либидо.

Стрелец –Кот (22 ноября – 21 декабря)

Имеет много интересов и хобби. Мастерски находит на них время, не жертвуя карьерой. Любит праздники, вечеринки, творчество и детей.

Козерог – Кот (22 декабря – 19 января)

Козерог-Кролик любит свой дом и семью. Много работает и старается обеспечить близким людям лучшие условия проживания. Очень ответственный человек.

Водолей – Кот (19 января-18 февраля)

Имеет много связей, которыми не стесняется пользоваться. Любит путешествия, с удовольствием изучает мир, имеет большой интерес ко всему новому.

Рыбы – Кот (19 февраля – 20 марта)

Состоятельный Кролик, который не только имеет хорошую финансовую подушку, но и легко тратит деньги. Ценит свое время и силы.

Из всего восточного календаря год Кролика — самый счастливый год цикла. Людям, которым посчастливилось родиться под этим знаком, многое словно само идет в руки. Поэтому они не боятся строить планы и идти к своей цели напролом.

Всем интересующимся ─ приятного чтения на нашем сайте!

Источник

Adblock
detector